Star 226 Posted March 24 Share Posted March 24 В 09.02.2022 в 20:03, Спанч Боб сказал: Начинаю осваивать МНРК ПИОНЕР-2 от Станэксперт Привет . вот задумался о смене деятельности и покупки такого станка . Почему не взял Пионер 4 ? Он вроде как мобильнее . я вот метаюсь от П2 к П4 . Станэксперт это Город Чайковский ? Я пока мозг разрушаю вопросами менеджеру с Ижевска . Сармат контора называется . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Star 226 Posted March 24 Share Posted March 24 В 29.04.2022 в 12:45, Спанч Боб сказал: Из минусов пионера, штангу хлипкую взяли надо 40 мм, фаски 1×1 45°ни о чем везде пришлось перетачивать. Ящики пришлось самим делать а это 2 чемодана + блок управления, все пришло в картонных коробках (мелочь) НЕТ !!! По товару судят по упаковке. Пульт управления чмошный кнопку переключения вращиний поменяли, подачу хотелось бы ещё чуть пониже сделать. Промежуточного подшипника не хватает в комплекте. Стопорные кольца на втулках это вообще жесть ребята на КамАЗе наверное меньше я их выкинул и поставил из проволоки 1,6 мм от п/а достаточно, втулка проставочная на серваке без упора при вставке штанги втулка уходит в сервак, пришлось поставить несколько точек сваркой и проточить упор. Короче ощущение - ПОСЛЕ СБОРКИ ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ. На год интенсивного использования хватит, после подшипники штангу в помойку. Простите , это вы про какой станок и где заказывали ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts