Star 226 Опубликовано Понедельник в 15:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:39 В 09.02.2022 в 20:03, Спанч Боб сказал: Начинаю осваивать МНРК ПИОНЕР-2 от Станэксперт Привет . вот задумался о смене деятельности и покупки такого станка . Почему не взял Пионер 4 ? Он вроде как мобильнее . я вот метаюсь от П2 к П4 . Станэксперт это Город Чайковский ? Я пока мозг разрушаю вопросами менеджеру с Ижевска . Сармат контора называется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 226 Опубликовано Понедельник в 15:57 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:57 В 29.04.2022 в 12:45, Спанч Боб сказал: Из минусов пионера, штангу хлипкую взяли надо 40 мм, фаски 1×1 45°ни о чем везде пришлось перетачивать. Ящики пришлось самим делать а это 2 чемодана + блок управления, все пришло в картонных коробках (мелочь) НЕТ !!! По товару судят по упаковке. Пульт управления чмошный кнопку переключения вращиний поменяли, подачу хотелось бы ещё чуть пониже сделать. Промежуточного подшипника не хватает в комплекте. Стопорные кольца на втулках это вообще жесть ребята на КамАЗе наверное меньше я их выкинул и поставил из проволоки 1,6 мм от п/а достаточно, втулка проставочная на серваке без упора при вставке штанги втулка уходит в сервак, пришлось поставить несколько точек сваркой и проточить упор. Короче ощущение - ПОСЛЕ СБОРКИ ДОРАБОТАТЬ НАПИЛЬНИКОМ. На год интенсивного использования хватит, после подшипники штангу в помойку. Простите , это вы про какой станок и где заказывали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти