jkramar Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 и ещё одна 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Приветствую. Ага! Опять полез рЮгУлировать.... Как вы говорили какой то "суслик" после такого улепётывал от вашего приятеля который за флюсом ходил а он ему траХтор подстроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это уже другое поколение сварщиков и тракторов.Теперь моя очередь их ре-ре-регулироровать,а они на память настройки знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 У Вас автоматик А-1698 или просто похожий?И площадка чем-то напоминает бывшее хозяйство Надточеева,а уж про ведро "Ётун" и говорить не буду.Это чужой ниггер,первая версия переделки.Мы кассету ставим вертикально и бункер по-другому. У нас вообще "Кулибин" собирал, ну представьте себе, идет сварка, а из св.клеммы капает припой... и это далеко не все...Посмотрел фотки, жадно облизнулся...АdFlo моя хрустальная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-q3bzixk51o&feature=plcpКрановщицы писали кипятком, главный технолог два дня пил корвалол,а я пошел менять штаны... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 AdFlo не есть панацея.У многих они лежат в шкафах и постах,а варят в обыкновенных пластиковых со стеклом С-7,-8.Вообще-то сварочные кабеля прессом обжимают,все таки на "Блохе" (А-1698) рабочий ток около 300 А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Из подручных материаловгазопорошковая наплавка 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-q3bzixk51o&feature=plcpКрановщицы писали кипятком, главный технолог два дня пил корвалол,а я пошел менять штаны... Детальку бы поближе посмотреть. Фото может хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 AdFlo не есть панацея.У многих они лежат в шкафах и постах,а варят в обыкновенных пластиковых со стеклом С-7,-8.Вообще-то сварочные кабеля прессом обжимают,все таки на "Блохе" (А-1698) рабочий ток около 300 А. да ,я в курсе, но ведь я указал КТО его собирал...а насчет адфло, что с ним не так? Детальку бы поближе посмотреть. Фото может хорошее.обух что ли? так там вроде норм видно что была старая трещина, по ней и сломало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про СпидГласс много чего сказано в теме "Св.маски",в том числе и про их цветопередачу.Про систему подачи воздуха из личных наблюдений могу сказать,что в некоторых случаях AdFlo провоцирует гайморит.Утомляет ношение пояса и как ни возьми сама маска много тяжелее из-за оголовника.Нужно изначально иметь два аккумулятора для правильного использования их ресурса.Постоянно нужно следить за состоянием фильтров,иначе накопленная грязь начинает давать обратный эффект.Но конечно же лучше иметь и не пользоваться,чем не иметь вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Про СпидГласс много чего сказано в теме "Св.маски",в том числе и про их цветопередачу.Про систему подачи воздуха из личных наблюдений могу сказать,что в некоторых случаях AdFlo провоцирует гайморит.Утомляет ношение пояса и как ни возьми сама маска много тяжелее из-за оголовника.Нужно изначально иметь два аккумулятора для правильного использования их ресурса.Постоянно нужно следить за состоянием фильтров,иначе накопленная грязь начинает давать обратный эффект.Но конечно же лучше иметь и не пользоваться,чем не иметь вовсе.Сама маска меня не интересует, мне важно чтоб у меня была возможность варить, например, в междудонке, когда нет вентиляции. У меня полумаска 3М с угольными фильтрами, но этих фильтров хватает максимум на неделю, короче дорого-( я покупаю их сам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А кто Вам будет покупать фильтры для AdFlo? И потом AdFlo не регенеративный патрон,он кислород не вырабатывает,только очищает местный воздух через фильтр.Через пол-смены в междудонке бумажному гофр-фильтру каюк.Как Вы собираетесь крепить шланг подачи к маске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот моя последняя работа, я имею ввиду надпись "Волгонефть 256". Это не просто покрашено, сначала приварили буквы, потом кто-то покрасил. а вот еще с этого пароходаhttp://youtu.be/rwMnC340UJM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morgmail Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Занимаюсь всякой хренью огородно-походной, и то знакомый припёр, уеду я наверно в города... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как всё до боли знакома хрень . у меня папа я думаю специально лейки сковороды собирает и мне впихивает . старый человек .забыл в каком веке живём .А так по работе проводили испытания геодезической вышки . всё нормально - не упала. . 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 @АВН,Вот это леса так леса. я в тот год на восьми метрах и то уставал ползать туды сюды . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Поднявшись по лесам наверх,не забудьте опуститься по Прочному Корпусу вниз,киль ждёт Вас...На третьей фотке, что-то вертикальчики на бульбах мне не нравятся, широкие какие-то. Почему на третьей,куда я смотрел? На второй... Изменено 22 июня, 2012 пользователем АВН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 На всех фотографиях одно и тоже помещение в разных местах.ОСТ *****-100 -***.Мне они тоже не нравятся,но есть такая книжечка и там табличка зависимости калибров шва от толщин и типа соединений.В данном случае 27/8,если мы об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим28 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 На всех фотографиях одно и тоже помещение в разных местах.ОСТ 100 -***.Мне они тоже не нравятся,но есть такая книжечка и там табличка зависимости калибров шва от толщин и типа соединений.В данном случае 27/8,если мы об одном и том же. Можно по-подробнее о книжечке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Нельзя.Это не ГОСТ,а ОСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 на шпангоутеБррррр...Как же хорошо, что я давно не там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Уверенно говорите об этом?Так надо было сразу в гинекологи идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Гинекологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 "И бабы голые и руки в тепле".В судостроении работают фанатики,наверное Вы к ним не относитесь,если "брр-р-р". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshka Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Мне нравится сама суть работы, но не приемлима её реализация. Хотя я работал только на "наших" заводах, может в какую Норвегию я и вернулся бы к параходам. Правда мне ТИГ намного более интересен, чем ММА и тем более МИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения