Pioneer Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 Добрый день!Подскажите пожалуйста наши действия (юр.лицо):высшее руководство ведет переговоры о заключении Контракта за рубежом. В наличии имеем аттестации определенных технологий сварки НАКС, сварщиков НАКС в соответствии с этими технологиями.Вопросы: с нашим (я имею ввиду отечественным) НАКСом возможно вести работы за рубежом? или все зависит от Заказчика и его требований? или без вариантов, только международные стандарты, тогда какие: европейские, североамериканские, немецкие.....?Если только международные, тогда с чего начинать? я так понимаю это соответствующие ISO, аттестация технологии по соответствующим стандартам, и далее аттестация специалистов?За ранее благодарен. PSизвиняюсь, если сказано не профессиональным языком...не специалист я в этой сфере, а решать мне эту проблему........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskabaru Опубликовано 22 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2021 Все зависит от Заказчика и его требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
supoplex Опубликовано 26 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2021 Интересно, за рубежом - это где? Сдаётся мне, что надо будет сдавать по местным стандартам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти