Xaritonov Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Добрый вечер. Вот хотел у Вас попросить помощи! Есть возможность купить сварочный инвертор:Gysmi 207 TIG HF AC/DC Pulse За пол цены. Сам до этого не варил аргоном. Работаю сварщиком. А этот аппарат хочу купить для себя. Но не у кого вообще спросить про аргоновую сварку, и обратится не к кому. Тут на форуме нашёл обладателя такого аппарата из Хабаровска но он не был на форуме с марта месяца, ему писать нет смысла. Вот может Вы поможете, или что ни буду сами посоветуете , в пределах 30000 тысяч рублей. Буду вам очень признателен! Заранее большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
copich Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Добрый вечер. Вот хотел у Вас попросить помощи! Есть возможность купить сварочный инвертор:Gysmi 207 TIG HF AC/DC Pulse За пол цены. Сам до этого не варил аргоном. Работаю сварщиком. А этот аппарат хочу купить для себя. Но не у кого вообще спросить про аргоновую сварку, и обратится не к кому. Тут на форуме нашёл обладателя такого аппарата из Хабаровска но он не был на форуме с марта месяца, ему писать нет смысла. Вот может Вы поможете, или что ни буду сами посоветуете , в пределах 30000 тысяч рублей. Буду вам очень признателен! Заранее большое спасибо! А вопрос в чем? Если советовать аппарат, то тут уже много такого было. Если из Китая советовать, то Китай есть Китай. Для дома для семьи, самое оно.А по аппарату - опять же лотерея. Может у него она постоянно ломается (китайская "железяка"), а у вас будет каждый день вам деньги приносить.На сегодняшний день в китайских аппаратах функционал не уступает европе. А по надежности: "крутите барабан"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Xaritonov, внимательно ознакомьтесь со структурой форума, чтобы в следующий раз ориентироваться в разделах.Тему закрываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения