Dmitriy_Kargas Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Очень прошу помощи. Необходимо информация что куда впаять что бы отключить горячий старт. А то моментами приходится варить штучным электродом в режиме TIG сварки. Есть те кто могут подсказать? Форум рыл, разговор там такой был, но так и не открылась сия тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 26 января, 2021 Мастер Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Не заметил Ваш вопрос. Нужно фото платы управы, что бы показать, что и где выпаять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kargas Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2021 Не заметил Ваш вопрос. Нужно фото платы управы, что бы показать, что и где выпаять.В лс почта актуальная, отправил фото туда. В скайп тоже постучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kargas Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Благодарю, Алексей, за помощь. Все получилось. Аппарат варит как надо. Предсказуемо. Еще раз огромная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Добролюбов Опубликовано 22 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 Здравствуйте) а теперь научите меня отключать горячий старт на этом сварочник. Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 июля, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 22 июля, 2023 12 часов назад, Роман Добролюбов сказал: Здравствуйте) а теперь научите меня отключать горячий старт Доброго! Я так понимаю, Вы с Яндекс маркета мне писали ранее. Мой номер Вотсапп восемь 90 восемь два три один 15 восемнадцать. Пишите туда. Здесь личка будет закрыта, так как у Вас нет 10 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти