Брянский Сухарь Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Недавно приобрёл сей апарат. Сварочник заведомо исправен но во время длительного хранения складские мыши унесли всё что можно было с него снять и сдать на приёмку металла. Самое обидное что отсутствует меж блочный кабель. Очень нужна распиновка 6-ти контактных разъёмов кабеля. Можно конечно попробовать по схеме 1-1, 2-2 и так далее но рисковать не хочется. Буду очень благодарен всем отозвавшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 21 сентября, 2020 Мастер Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Я Вам на чипе уже ответил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брянский Сухарь Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Я Вам на чипе уже ответил.Я вам очень благодарен за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Провлочка Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 А на чипе это где? мне тоже очень нужна эта распиновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 19 августа, 2023 Мастер Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 А на чипе меня таперича заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти