Сергей64 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @RWS87,сколько она по времени 60*40 пилит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 @Сергей64, я выставил рекомендованную скорость (3 из 4) и давлю не шибко сильно, минута где-то уйдет. Я засекал, как только ее купил, что 40х40х3 я резал 40-45 секунд. Это один рез под 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @RWS87,её как и абразивную сам нажимаешь рукой?40-45 секунд при большом количестве резов одуреешь. Ну если охото очень точно то конечно вариант обалденный. Себеб тоже хотел но как игрушку.Хотел спросить на фото в теме про вентиляцию на столе была болгарка маленькая зелёная похожа это хитачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Сергей64, есть с системой ABS варианты, дороже на 10 000 в среднем, там задаешь скрость опускания. В моем варианте опускаю рукой. У меня штучное производство, кол-во резов невелико. Под большое количество резов нужна пила с полотном метра под 2, да с сож, да с гидроцилиндром. Заложил десяток труб 60х60, и пошел чай пить )) Эта маленькая мобильная пилка, большего от нее не надо хотеть, мне кажется. Вот сегодня стол собираю, режу трубы 60х40х3. Сложил по две штуки и пилю. Не быстро, зато резы обалденные. Начал складывать на столе каркас и все один к одному подходит. Работать приятнее. Чет не понял про какое Вы фото говорите. Но раньше была болгарочка зеленая Хитачи. Сейчас Макита 9558. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей64 Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Про хитачи хотел спросить про качество и по удобству по сравнению с макитой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RWS87 Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 @Сергей64, да, это хитачи. Она попала ко мне бушная от алкашей со стройки. Была куплена за смешные деньги. Выработка была приличная, но года полтора она у меня проработала. Потом продал человеку, которому она нужна будет раз-два в год Да неплохая машинка, мощи в ней маловато - 720 ватт, хотя макитки нынешние всего-то чуть мощнее - 840. Вполне себе такая болгарочка, и в хвост ее и в гриву. Денежку свою отработала не один раз ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти