Популярный пост dentws Опубликовано 8 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Надоело мне пилить кирпичи болгаркой. Сначала хотел купить, но функционал камнерезного станка не впечатлил. Резать то он режет. А вот облицовку печей, после него, все равно в ручную доводить. Да и ценник не радовал. Короче сделал с металлолома собранного по углам. Кусок кардана, шаровая фиг знает от чего. Мне нужен был функционал, чего я и добился. Принцип два стола которые елозят один вдоль второй поперек. Сделано тупо на закрытых подшипниках качения. Столы фиксируются. Болгарка регулируется по высоте и по углу. В общем могу распилить, снять фаску шлифануть и т.д. и т.п. как пожелает моя фантазия. Насос от аквариума подает воду, чтоб не было пыли и алмаз не кончался быстро, на фото нет, так как зима типа. Ну на фото все видно. Также вместо алмаза крепится щетка а на столе прикручивается зажим и можно чистить от ржи. Диск с наждачкой, ну и все что пожелает фантазия. Еще будет крепится фрезер по дереву втыкаем фрезу с алмазом и делаем узоры любые на кирпиче. В ближайшее будущее буду делать себе печь в баню. Печь металл, облицовка кирпичом. 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dentws Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Вообще-то кирпич зажимается между уголков и руки с боку только поддерживают стол. Потому как пильный диск сам толкает кирпич. Так что там ни каких пальцев нет. Все безопасно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 К стати хороший кирпичик, чисто глиняный. У нас похренили производство чисто керамического. Хоть и видом был так себе, но на печки самое то. А тот что есть не пойми из чего сделан. Внутри черный, в печах высыпается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти