ЕвгенийZ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 По чем брали? Если не секрет? Что-то около 120 тыс. включая пересылку. В комплекте все: горелка Parker 26-я, плазморез, кабель массы, держак для электродов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Запилите лайтовый обзор по функциям, русскоязычный, если есть возможность)Не умею я обзоры делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodwin 359 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Не умею я обзоры делать.Там все просто) своими словами)) +/-, функции и свои мысли и выводы по этому аппарату))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийZ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Там все просто) своими словами)) +/-, функции и свои мысли и выводы по этому аппарату)))Я попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrich83 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Как-то неожиданно угасла тема. А почему сравниваете польский Велдер и китайский Еверласт? Я как-то упустил этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийShibakoff_fab Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Как-то неожиданно угасла тема. А почему сравниваете польский Велдер и китайский Еверласт? Я как-то упустил этот момент...Потому что поляк и вер это одно и то же возможно тот же предприимчивый русский парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти