Schlosser Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 А дружбан у меня на комбинате работает( я там тоже работал,но сдали нервы и ушел в никуда).Вредность у многих сняли( а в нашем городе в принципе не важно сварщик ты или школотрон- дышишь одним и тем- же.).Куча бумажек ,5 с этот дебильный,акции типа приведи друга и получи 1500 грн( и потеряй друга), заложи коллегу и получи его премию и т.д.Самое интересное - сварщикам купили партию ЭКЗОСКЕЛЕТОВ Карл!Я бы хотел это увидеть- сварной в скелете,АДФЛО цепляет алюминиевую доточку к РБ старого ВДМА.)Несколько сумбурно,но довольно загадочные вещи происходят.У нашего поколения шанс дожить до пенсии очень мал,пенсии скорей всего не будет,горячки у меня в трудовой процентов 30 от моего стажа,жизнь прекрасна,очень хороша... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) А,кстати вишенка на торте- рабочие просят руководство города работать без газоочистки и дышать всем эти триппером,патамушо нечего есть .У меня фсьо...http://www.centrvmeste.com.ua/blog/testovyy-chlen-komandy_2/show/itogi-slushaniy-po-razresheniu-na-vybrosy-azovelektrostali Изменено 1 октября, 2019 пользователем Schlosser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Schlosser, я вас наверное удивлю, но мы с вами действительно живём в разных странах. И понятно что "советы" неприменимы для работников,при всём уважении к ним, гаражей, шараг и работающих по чёрному. Кстати и написано было в продолжение беседы с теми, кто внедряет ИСО, 5С, применяет Adflo... т.е., слава богу, не банкроты.А, кстати, по поводу: "загадочные вещи происходят.У нашего поколения" - Самые старые окаменелые ЭКЗОСКЕЛЕТЫ существовали приблизительно 550 миллионов лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schlosser Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Ferio,Серьезно,ну Вы же неглупый человек и я так понял в возрасте.Разные только гнусные рожи в тель- авизоре.Происходит плановое,массовое,циничное уничтожение человеков,т.е геноцид.В этой стране никто не работает по- белому,т.е все по сути шараги,только разных разливов.И кстати все ( ну у нас точно) стратегические предприятия с иностранным руководством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferio Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 @Schlosser, Согласен, рожи гнусные, геноцид идёт, всё продано дяде Сэму и пр.,... но это не значит, что не стоит попробовать людям побороться за свои права. Причём заметьте, в моём посте я не призываю идти в суд, но предлагаю, потихоньку, без скандалов продавливать своё. В Марокко, популярен аттракцион, который показывали туристам: козы, залезшие на деревья. Туристов привозили и показывали деревья полные коз. И все восхищались и изумлялись, что это за удивительные козы, и что за удивительная потребность у них залезать на эти деревья и подолгу там сидеть. Все фотографировались на этом фоне.На самом деле ушлые марокканцы с утра пораньше, пока туристов нет, преодолевая сопротивление и блеянье, затаскивают бедных коз на деревья, и эти козы с онемевшими ногами целый день стоят там, но не потому, что им нравится стоять на ветвях, а потому что они боятся и не знают, как спрыгнуть.Я думаю, что этот эффект марокканских коз наилучшим образом обрисовывает ту ситуацию, когда все вроде бы участвуют в непонятном для них деле и только потому, что не знают как и боятся слезть с этого дерева. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти