круазик Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вот ё-моё, а?! В этом году Ведекс отменили Саша, Can-Am в " топку", "Ладога"-местный корпоратив. авайте где-нибудь встретимся, всё равно? Мы едем к вам. Давайте где-нибудь встретимся, всё равно? Саша, приезжай к нам,"счас " допиливаю" мавра,покатаем… " Замки, водопады покажу". @Шурпет, Саша, и по обсерваториям покатаю и по ледникам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сусанин Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Вот так вот, только собрался посетить. Ну думаю хоть в этом году урвать маску, но видимо не судьба.будем посмотреть через интернет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 озвучу общественное мнение...голоса издалЁка:-Нипабухать ЖорЫного самогона.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Нипабухать ЖорЫного самогона.. Грубо, мягше надо. Strong Weld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 "Зина,.....мать" (с), год мечтал и на тебе. Думал вот как хорошо, сессия в ноябре, поеду увижу кого хочу. Досадно аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik633 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 озвучу общественное мнение...голоса издалЁка:-Нипабухать ЖорЫного самогона.. есть запасной план 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Weldex2020 отменен , но........ есть запасной план https://rusweld-expo.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти