Губернатор Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Всем доброго времени суток! Досталась мне маска с каким то "пылесосом". Я в этой области не силен, пытался гуглить как на бумажке WH8000, вроде бы, не понятно ничего. Помогите, пожалуйста, определить что это такое. Примерную цену. Маска старая, давно лежала в коробке в пакетах. Может быть что то не из этого комплекта. Изменено 19 июня, 2019 пользователем Губернатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psi Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 кореец же вроде? только воздух от компрессора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 бордовые мешки от шлифовалки макита-отдайте столярам)рычажная приспособа - от рихтовочного споттера -скиньте в барахолку)все остальное-один комплект к св. маскеесли акб не сдох, то цена .... в общем,за 10 купят)))@psi, какой нафиг компрессор?! это большие кнопки для больших пальцев) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губернатор Опубликовано 20 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Понял, спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Пуллер симпатичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губернатор Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Пуллер симпатичныйПочитал о них, но в отдельности не могу найти, чтобы они продавались. Во сколько оцените его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 @Губернатор, вот колхозные самопалы.у вас - фирмА, более-менее.товар очень специфический. оценят только профи. регистрируйтесь и пробуйте продать тут.http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?board=46.0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Почитал о них, но в отдельности не могу найти, чтобы они продавались. Во сколько оцените его?)У китайцев от 1200 (на сегодня). У меня китайский, алюминиевый. Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губернатор Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 @Губернатор, вот колхозные самопалы. Приветствую! Спасибо за ответ! Это от него детали так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Губернатор, да, подложки под "ноги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Губернатор Опубликовано 9 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 @Губернатор, да, подложки под "ноги"Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти