Zaval Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Доброго времени суток всем! Вопрос таков: как называется специальность работника этого агрегата и примерная з/п. (адрес на майле для просмотра, т.к. общаюсь с телефона и загрузить не могу: [email protected]. В моём видео.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Доброе утро,мужики.Скажите мне пожалуйста,что такое электрогазосварщик (ЗИФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Доброе утро мужики.Скажите мне пожалуйста,что такое электрогазосварщик (ЗИФ).Вы что, там на спор с кем-то это самое? http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gifЧего-то интересное наверно. В основном что нашёл по этому вопросу да и вы наверно тоже,то что электрогазосварщик ЗИФ - это электрогазосварщик на золотодобывающих рудниках почему то. Или горно-обогатительном оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аргонавт Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Давно не обращаю внимание .Как нас ещё назовут . Сначала были газо-электросварщики после стали электро-газосварщики. Даже в трудовую записали,в общем по *** что ещё придумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы что там на спор с кем то это самое http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/biggrin.gifЧего то интересное наверно. В основном что нашол по этому да и вы наверно тоже то электрогазосварщик ЗИФ это электрогазосварщик на золотодобывающих рудниках почему то. Или горно обогатительное оборудование.Вы извините конечно,просто было очень интересно,я по этому поводу ничего не нашёл.Это я в инете видел об-е о работе на золотодобывающий комбинат в г.Бодайбо(электрогазосварщик ЗИФ),я там отработал 7 сезонов такого слова не слышал,думал может какая-то новая аттестация появилась,а всё таки как расшифровываеться ЗИФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkramar Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы извините конечно,просто было очень интересно,я по этому поводу ничего ненашёл.Это я в инете видел об-е о работе на золотодобывающий комбинат в г.Бодайбо(электрогазосварщик ЗИФ),я там отработал 7сезонов такого слова неслышал,думал может какая-то новая аттестация появилась,а всё таки как расшифровываеться ЗИФ?Мужики нашёл. ЗИФ--это золото-извлекательная фабрика,какой-то дурдом.Раньше был ГОК а теперь появился и ЗИФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти