Лепило Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Приветствую. Человеки, где, как, и по чем приобретаете, воруете (да есть и такое...) газы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уточните, что за газ? Судя по разделу, вас интересует СО2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Нет. Я о способах приобретения для малых предприятий. Газ, цена+качество для черного металл 1,5-3 мм. Лучшие варианты. Я пошол к пиво-торговцу как мне тут подсказали. Тот что в трех минутах. Я даже не успел про цену спросить. Не говорит, некогда......... И всё равно, спасибо сто подсказали. Торговцев то ещё 4, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А новые газовые баллоны под CO2 там же продают где и газ? А их заправляют под 250 кг или 150 кг. Эт от чего может зависеть?Наверно новые под 250 а б у меньше. А один тракторист на мтз-80 привёз баллоны с кислородом в переднем ковше 3 шт, полнёшенькие, а ковш весь в мазуте аж пипец и баллоны, так кто то подбежал и молотком резьбу на вентилях всю сбил на... Я знаю что кислород с мазутом эт ба бах но не сбивать же резьбу. Его что хорошенько промыть нельзя что ли или он ему урок решилпреподать. А новый газовый баллон продадут человеку без "короче"? Документы нужны будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А новые газовые баллоны под CO2 там же продают где и газ?и там тожеА их заправляют под 250 кг или 150 кг. Эт от чего может зависеть?обычно около 140кг большие баллоныНаверно новые под 250 а б у меньше. без разницы, они все через определенное время аттестовываютсяА один тракторист на мтз-80 привёз баллоны с кислородом в переднем ковше 3 шт, полнёшенькие, а ковш весь в мазуте аж пипец и баллоны, так кто то подбежал и молотком резьбу на вентилях всю сбил на... Я знаю что кислород с мазутом эт ба бах но не сбивать же резьбу. Его что хорошенько промыть нельзя что ли или он ему урок решилпреподать. Экстремалы однако...А новый газовый баллон продадутпродадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А что новый под 250 страшно?Видел новости, там женщина квасом торговала на улице на открытом солнце, а камера наружного наблюдения сняла взрыв. Женщину убило. Как вам такой газик Смесь газовая 50Ar/50He ТУ 2114-003-49632579-2009Дорогая наверное "собака" http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/huh.gifБлин я уже не знаю что смотреть.Везде пишут в данных максимальное проплавленние, максимальное проплавленние, максимальное проплавленние........... б....да не надо мне максимальное проплавленние!!!!!!!!!!! Куда мне плавить 1,4 мм!Или лучше так Смесь газовая ТУ 2114-003-49632579-2009Ar/10CO2 ??? Всё равно её не будет. Баллоны для газов ГОСТ 949-73, 40л. примерно 5000р шт. Простые, не для особо чистых газов.Интересно а заправка Ar/10CO2 скока примерно будет стоить. Хочу смесь!!! http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/sad.gifТак а вот и примерно газ подошол Аргон газообразный ГОСТ 10157-79 высший сорт (99,993%) НАКС (40 литров, 6,2 кубика.) 630 руб.Углекислота жидкая (двуокись углерода) ГОСТ 8050-85 пищевая, высший сорт (99,8%) (40 литров 24 кг.) 280 рубРебят это то что мне надо или может лучше к врачу?Блин я точно без знаний свихнусь. Смеси нет нефига и не будет...2шт CO2, 2шт аргон..... 5*4=20,000р и аппарат 27,000 р и + 5000р по мелочам и не считая доставки под 4000 р...... http://websvarka.ru/talk/public/style_emoticons/default/sad.gif под 60,000рэто конец опа а вот и смесь с соотношениями по аргону: 2%, 8%, 12%, 20% и 25% 840 р 280 километров что брать для1,4 мм чернухи... ха ха ха ......... всё звоните 03........ А это как понять УГЛЕКИСЛОТА: один раз в пять лет производится аттестация баллона. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ под наполнение баллоны без башмаков и баллоны, рабочее давление в которых менее 125 атмосфер, а проверочное – менее 190 атмосфер, а также баллоны с механическими повреждениями оболочки.???Это что 125 кг и везти назад. Бред какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если баллон с явным дефектом, то его заправлять на станции не будут. Должны соблюдаться правила ТБ.Перед заправкой баллона его проверяют. Что это значит: визуальное контроль и проверка на давление, а именно, заправляют на 25% большим давлением. Если держится, то нормальный, а если нет, то селяви.Лепило, если наметили пользоваться баллонами, то прочтите правила ТБ эксплуатации баллонов. И для себя, желательно, почитать про маркировку и строение баллонов, а также про редукторы....хотя бы понимать маркировку, какой куда следует ставить, а какой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да да, уже нашол. Про редукторы пака нет, но найду. А баллоны новенькие.Может лудше Российский полуавтомат взять с примерно такой же ценой. А 4 баллона эт я зря. Надо как то разумно сэкономить если это в обще возможно. 60,000р что то совсем не интересно.Ладно разберусь! Наверное. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти