аргонавт Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А я отстал возможно от новых электродов а тем более забугорные не по карману как неругайся а работа будет сделана хоть мр 3 или уони 45 просто когдато варил трассу ано21 мне понравились . на данный момент три дня варю отопление электроды мр3с . обьем работы приличный прсктически на большом предприятии монтаж отпления пока обхожусь без газа но аппаратура на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишаня66 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 спасибо всем за обсуждения и высказанные мысли, но вы ведь меня уговарили на полуавтомат пойду в другую тему там увидимся всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atom Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 для гаражных целей в условиях ограниченных расходников, можно взять самый простой п/а от 7000р. существуют(Fubag и т.д.) и проволоку самозащитную(не требует использования газа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 для гаражных целей в условиях ограниченных расходников, можно взять самый простой п/а от 7000р. существуют(Fubag и т.д.) и проволоку самозащитную(не требует использования газа). Привет. Ага, возьми, вон она у нас 760р стоит 800 грамм в катушечке. Если тока для машины... Гаражные цели это могут и ого го какие. Вот у меня 500-600 грамм мр-3 2 мм за присесть и размяться... А у соседа в обще по пол пачки 5 ка мр-3.Когда регистры варит на заказ. Для машины да. Электродами не особенно поваришь да ещё если и кузов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лепило Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 А ОЗР-2 кто пользовался. Есть фотка что получается. Так ли они хороши что 20 мм арматуру за 3 секунды "рубят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Лепило. ОЗР не столько технологичные, сколько дешевые. Резал и ОЗР и УОНИ, последними лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти