Кустарь Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @saper24, груша на мексиканском видео не пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 @saper24, груша на мексиканском видео не пластик?Пластиковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 То-то я подумал, что они на гору её так весело прут . Потом разглядел форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) То-то я подумал, что они на гору её так весело прут . Потом разглядел форму.В ттх написано 85 кг. Бодро тащат, бодрее чем интернет в Мексике. Сайт их тормозит жутко. Хотел цену найти, пересчитать их " песо" на деревянные. Фигушки, нет цены. Вот у нас поголовно двигателя от стиралок на мешалки ставят, а у них выходит и стиралки с велоприводом))) Зато экологично! Изменено 27 августа, 2018 пользователем saper24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 а у них выходит и стиралки с велоприводом))) За то экологично! я в Сочах был "на заработках" давно, так там ещё экологичней, даже мешалок с велоприводом не было, лопата и лист, краны такие же, верёвка с блоком либо вёдра и вперед по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 27 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 я в Сочах был "на заработках" давно, так там ещё экологичней, даже мешалок с велоприводом не было, лопата и лист, краны такие же, верёвка с блоком либо вёдра и вперед по лестнице У нас щас товарищи согласились штукатурить дешевле узбеков. Носят цемент и песок с водой на четвертый этаж. Месят раствор прямо на бетонном полу. А слой не малый по кривым стенам. Экологи едрена кочерыжка.Буду на неделе раствор брать на стяжкку. Но разумеется краном в туфле на третий подавать и привозной. Надо и на их долю взять. Пусть готовым день работнут, а то подохнут в троем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi69 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 терпенье и труд - все перетрут!)С победой! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 терпенье и труд - все перетрут!)С победой! Благодарю! Что то по ощущениям организма вчерашний труд перетер меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Поздравляю! Достойной работе достойное место достойный приз) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 1 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2018 Поздравляю! Достойной работе достойное место достойный приз)Спасибо, приз нашел обладателя сети 380v) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти