Популярный пост Гарик62 Опубликовано 3 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Как и обещал сделал шуточную работу на конкурс. Когда то давно тесть сделал кормушку для птиц. Она стояла на брусе 10*10 и внизу держалась на кресте сделанном из бруса но потоньше. Каждый раз приходилось её переставлять что бы покосить траву. Потом она плавно переехала к забору. Там потихоньку и сгнило основание.Да и сама стала выглядеть не очень.В один прекрасный день мне это надоело и я всю эту конструкцию просто сжег.За что от тёщи и жены получил люлей. Типа это была память о тесте. Но собрав волю в кулак сказал им.Спокойно будет вам новая кормушка. А тут и конкурс на форуме. Основание кормушки 40*30см. Взял старый лист и почистил его .Думаю птички не обидятся.Сами стволы для столбов сделаны из пол дюймовой трубы. остальной каркас профильная труба 15*15,Крыша сделана из фанеры и покрыта кровельным материалом который остался от бани.Ну а забор из электродов 3мм. Думаю у всех есть такие электроды которые использовать уже нельзя но выкинуть жалко.Сами таблички сделаны из нержавейки. Посмотрим как будут себя весть. Но думаю что со временем придется снять. Уж больно сияют на солнышке и раскачиваются. Птицам это наверно не очень понравиться.Ну и какое кафе может обойтись без бара и вкусного шашлыка. Для этого и сделал мангал.Для чистки внутри двери открываются. 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 @Гарик62, Игорь, номинация какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Художественная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Только пришлось меню снять. Ветром раскачивало и блестело на солнце. Птицы не охотно до этого прилетали. Теперь семечки сыпать не успеваю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Морозова Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Если бы я умела таким способом варить, я бы обязательно имитировала соломенную крышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик62 Опубликовано 4 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Кормушка висит на беседке. У беседки крыша такая же. Делал в одном стиле. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти