Isperyanc Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 На моём ВАЗе сносились петли и водительская дверь провисла. Как у неё гуманно починить петли?п.с. Негуманный метод про подъём чуть приоткрытой двери вверх с эффектом памяти мне сказали - но я ещё не созрел до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelcar Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Эх, Владимир, был бы у тебя УАЗ, я бы подсказал) (кто пользуется эффектом памяти, у того потом дверь только пинком закрыть можно, и не с первого раза)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isperyanc Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @Steelcar, я стал при закрывании приподнимать (фитнес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 @Isperyanc, дайте телефон в личку-объясню. Открутить-закрутить, не более. Писать-рисовать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selco Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) я стал при закрывании приподнимать (фитнес). Вот примерно так ремонт и происходит у большинства . Но добавлю смазывать надо петли постоянно хоть раз в три месяца , капелька масла достаточна. https://www.youtube.com/watch?time_continue=329&v=OCj_K412TJM Изменено 12 июня, 2018 пользователем selco 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Весь "ремонт" 10 минут работы, но он "промежуточный", хватит на пол года-год, потом все равно шпильку выбивать и переходить на болты с гайками и шайбами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сваркоман Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 С клапаном нормально ходит.На моей 5 лет как петли ремонтил, даже намека на люфт нету,а езжу каждый день.У друга на новой приоре через полгода водительская дверь провисла. Так что я за клапан. P.S. делать надо сразу две петли. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти