Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 2 февраля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Предприятие очень хорошее, работаю с июля прошлого года,зовут меня Георгий.Производство паровых и водогрейных котлов,парогенераторов и упаковочного оборудования.Фото буду выкладывать поэтапно,потому как плановое производство и заготовок еще практически нет,логотип вставить на все фото не получится,поэтому заранее прошу прощения у организаторов и администрации форума.Электроды для парогенераторов,чертежи прилагаются,ну и небольшой образец для понимания как они выглядят вживую. Это мое рабочее место,так сказать «уголок безопасности»,кругом камеры,таким способом решил две проблемы:не мешаю сваркой другим и скрылся от камер.Аппарат,которым работаю тигом и мма.А это святая святых-шкапчик,в котором хранится расходка,маски ну и конечно чайник. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Kondor416 убрал название предприятия 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Конструктора «думу думают»,участок эксперементальный,собрали комплект для розлива,газирования и конвеер для наклейки этикеток,но что то не идет.Хорошо,когда по сварке вопросов и претензий нет.Листогиб,на котором катают обечайкиНемного полуфабриката, «головы» для парогенераторов. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Георгий 11 Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Плазма с вальцами Лазер с листогибом А это перчатки,которые в комплекте с робой идут,которая призовая).Как и говорил,подкладываю в «горячие» места,когда варю такие соединения.Полгода использования-полет нормальный. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий 11 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Работа кипит. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти