levdenisov1962 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто варил оцинковку, нержавейку, конкректно чем защищаетесь, я прошу отзывы, именно много лет, шесть месяцев не отвечайте, к tiq вопрос у вас на производстве применялись средства защиты типа 01 или как всегда лепесток 3М, под маску не все респираторы входят, я про стандарт, на форуме тема мелькнукла маска под респиратор, там фото было , или у соседей?, короче будучи в понятиях поплохело мне после сварки оцинковки, я знаю как потом сладко во рту и камотоз , я знаю как защетиться, в пример дорогие маски не ставьте, не на всяком производстве деньги для защиты, 9925 серии ff у нас как оснавная он к лицу не прилегает плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "Лепесток", "Кама","Бриз" и вытяжная вентиляция в объёмах.Всё равно выступает сыпь на лице от маломагнитки...Молодёжь пользуется вот такими 3М,отзываются хорошо.Сменные фильтры трех фасонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 АВН в определенных напровлениях в сварке вас можно уважать, я совета просил , а именно маска или щиток хоть как назовите под респиратор 3м, на сайте было фото, я знаю про специальные респераторные системы , мне такую не купят да и смысла нет , я феном маске форму изобретал под респиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 хлопцы, зайду в гости к чипам, забросают бесполезными советами, там через одног умник, было на нашем сайте фото я помню, поднятое сварочное забрало и текст , типа, для респиратора , ну не мог я сайты попутать у них эту тему прочесал да знаю я про каму как в маску он подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да типо того , но не это , или таких масок не присутствуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня маска регулируется по расстоянию от лица.На оголовнике есть типа линейки для фиксации,означено на инструкции 53 60 00. Вы про это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я отсутствовал до сегодняшнего дня только сейчас прочитал ваш ответ,при возможности поподробней я с трудом представляю каким образом это все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дядя Лёва,обычно маска оголовником вращается на винтах,а в этих Спидглассах сам оголовник может сдвигаться относительно винтов.Добавляет объём под маской.Можно глубже голову к стеклу,а можно на пару см отодвинуть.На фотографиях не получается показать,сливается всё и вспышка засвечивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я понял о чем идет речь, кстати предлагают Спидгласс модель конкретно не описывают, из предложения четко ясно одно, маска подходит для оснащения подачи воздуха, выставили цену 15000руб, на выходных поеду знакомиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я понял о чем идет речь, кстати предлагают Спидгласс модель конкретно не описывают, из предложения четко ясно одно, маска подходит для оснащения подачи воздуха, выставили цену 15000руб, на выходных поеду знакомиться .Подача воздуха в Adflo обычно через оголовник.На нём труба сделана и при закрытии маски окошко оголовника и маски совпадает.(Чем-то напоминает выхлопную на кузове КамАЗа).Маска достаточно тяжёлая.От Айр-Фрэш отказались из-за неповоротливости.Дополнительный воздушный шланг в добавок ко всему тащить в балластную цистерну (и обратно) желающих не нашлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miffa Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 взять мылом умыть лицо и несмывать шоб мило покрило морду и варить арот недишать часто и ваитяжка з потоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkaShira Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 miffa, вы часто варили оцинкованный металл? И сколько стыков в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blazen79 Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) . Изменено 28 мая, 2011 пользователем blazen79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а мне этот хлопец определенно начинает нравиться, настырный такой, другой бы обиделся и помалкивал а этот встревает в разговор с советами, miffa вам бы посмотреть как вариться оцинковка погонаж там мухи на лету падают, думаю откажетесь от такой профессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Как раз про 9100ХХ.Максимальное про-во под маской.На картинке:у меня которая слева,у друга-правая.Внутри почти не отличаются.Питание от двух "таблеток" (как на БИОСе стоят).Внешние стёкла одинаковые,но отличаются от предыдущих версий 9002 по размеру и изгибу, но можно обрезать от 9002-подойдут на плохой случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 АВН еще вот такой вопрос, честно сказать я запутался в моделях и ценах по спидглас, мне предлогают 9100ХХ ЗА 15000руб с рук, маска в упаковке, меня цена настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На первом снимке перекошено от далеко (левый висок) от стекла до близко (правый висок) к стеклу .Второй снимок-узел,который позволяет регулировать глубину маски.На третьем более подробно показано управление настройками.Инструкция (краткая) у меня в эл.виде имеется.V и X отличаются размерами окна и наличием солнечной батареи,что не является принципиальным по функциям,но отличается по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИХА75 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 На первом снимке перекошено от далеко (левый висок)) от стекла до близко к стеклу (правый висок) .Второй снимок-узел,который позволяет регулировать глубину маски.На третьем более подробно показано управление настройками.Инструкция (краткая) у меня в эл.виде имеется.V и X отличаются размерами окна и наличием солнечной батареи,что не является принципиальным по функциям,но отличается по цене.Маска(с большой буквы) Вот время наступило,и сварщик почувствует в себе "Киборга"со всеми "наваротами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 АВН все достаточно ясно, с подголовником я разобрался, теперь ценовой вопрос интересует 9100ХХ на сегодняшний день, плюс- минус от региона какая цена? мои поиски дали результат 30 -32 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Speedglas 9100 XX затемнение 5 DIN,8DIN,9-13DIN поле зрения 73х107 цена 30560,00 р.Данные на декабрь 2010 года.На данный момент в прайсе фирмы на ул.Ворошилова этой маски нет.Наверное с тех пор она не подешевела.Ниже контакты представительств 3М по России,могут подсказать цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Св.маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 К сожалению,эта брошюра за апрель 2006.С выставки прошлого года,новее у меня нет. http://www.esva.ru/index.php/cPath/26_135 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 буду надеяться что эта маска в скором времени попадет в мои руки, эта вещь одним видом себя уважать заставляет. И респиратор подойдет нормальный, эти бумажные респираторы не совсем удобные и пачкаються быстро, а стоитоят они не дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АВН Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Забыл вчера дослать про аэрозоли и респираторы,излучения и светофильтры: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levdenisov1962 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Из прочитанного нужно сделать серьезный вывод, бумажные респираторы типа 3м 9925, ( в настоящее время таким пользуюсь) - не плотно прилегает к лицу, быстро пачкается,после двух дней работы такой респиратор пользовать не особо хочется , приточные, в виду своей дороговизны, редко присутствуют в сварочном цехе, на мой взгляд полумаска самый подходящий вариант, вот только не к каждой сварочной маске подойдет, http://www.mona.ru/zashita/index.htm http://www.mona.ru/zashita/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти