saimonvik Опубликовано 27 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Уважаемый keria, все же у меня сложилось стойкое впечатление, что вы не поняли суть проблемы, описанной мной. В приведенной мной странице из книги вполне внятно описано решение моей проблемы, и я хотел уточнить, есть ли еще в литературе / нормативной документации / чьем-либо жизненном опыте подобные отсылки к решению проблемы. Ну да ладно. По поводу того, как срезать планку, вопроса я и не задавал, но все равно спасибо за уточнение. Мне был интересен момент именно по приварке пластины к листу. Решилась проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр О_О Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа В 22.11.2017 в 18:26, Legem сказал: Что за книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр О_О Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Струня сказал: Ни где не могу найти эту книгу! Не могли бы вы прислать мне её на адрес [email protected], или можно загрузить тут на сайт в загрузки и написать ссылку в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Струня Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Можно почитать Здесь . Или скачать в формате djvue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр О_О Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Струня сказал: Можно почитать Здесь . Или скачать в формате djvue. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр О_О Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа Кому нужна книга: Коган Григорий Ефимович Ручная дуговая сварка металлов: [учебное пособие для курсов инструкторов по внедрению в народное хозяйство передовых методов сварки и наплавки металлов] / Г.Е. Коган. – Москва: Профтехиздат, 1961. – 384 с.: ил.: 0.69. Почему-то сложно найти на просторах интернета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти