Шурпет Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @eghtUp, совершенноверносижудавкнопкивтыкаюотнечегоделать... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eghtUp Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @eghtUp, совершенноверносижудавкнопкивтыкаюотнечегоделатяя и не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @eghtUp, теперь понятно, почему подобные темы перемещают в "Курилку"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eghtUp Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @eghtUp, теперь понятно, почему подобные темы перемещают в "Курилку"?я сразу видел куда ее переместили, но это не ваше дело. а тролить будете у себя дома таких же как вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я сразу видел куда ее переместили, но это не ваше дело. а тролить будете у себя дома таких же как выМогу предложить недорого. 500 руб флакон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @eghtUp, а вот быковать не надо. А то выражаясь Вашими словами, свои рационализаторские идеи обсуждайте у себя дома, среди таких же "кулибиных". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илария Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 я думаю на самом деле вам интереснее посты понабивать В Курилке сообщения не считаются "полезными", т.е. не "набиваются". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурпет Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Поскольку топикстартер в оффлайн-е аж с 8-го октября, то меня терзают смутные сомнения, что эта тема просится быть перемещена новый раздел "Курилки", где будут аккумулироваться подобные проекты?! И назвать тему, к примеру, "Перпетуум мобиле"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И назвать тему, к примеру, "Перпетуум мобиле"?Нееее. Предлагаю назвать раздел ''ну не шмогла я, не шмогла'' 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круазик Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 И назвать тему, к примеру, "Перпетуум мобиле"? Можно назвать "Идефикс-прожекты" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти