remark Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Я ищу схему от аппаратa NB500. или кто-то может дать совет, как подключить механизм провода k сварке.Добавьте фотографии, которые я думаю, все поймут.от сварке 12 pin a u механизм провода 6pin kontakt извините(google translate) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 22 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сколько проводов идёт к 12 пиновому разъёму ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remark Опубликовано 22 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Сколько проводов идёт к 12 пиновому разъёму ?11 проводов, я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remark Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 проводов, я проверю10 provodov. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер tehsvar Опубликовано 23 августа, 2017 Мастер Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оригинальный подающий с цифровой индикацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
remark Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Оригинальный подающий с цифровой индикацией?Я не знаю, но может быть. Может быть, вы можете написать, что и как посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти