МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, а разве это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, а разве это плохо? Всё имеет положительную и отрицательную сторону. У меня скоро не останется пригодных к работе людей. Раньше как-то выкручивались и противная сторона часто закрывала глаза на несущественные недостатки. Только государство наверное забыло, что живём мы в радиоактивной зоне и люди здоровей не становятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, за время моих коллизий с получением документов слово взятка набило оскомину. Это беда. Все берут, только аппетиты все круче и круче, видимо что-то чуют. Запасаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chdv1971 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, за время моих коллизий с получением документов слово взятка набило оскомину. Это беда. Все берут, только аппетиты все круче и круче, видимо что-то чуют. Запасаются.У нас ещё хуже. И взяток не берут и вопросы не решают. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МассаТом Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 @chdv1971, я не давал, не чего давать было, пара-тройка писем все решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kondor416 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 @МассаТом,https://youtu.be/ub3VSgjOIw8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 (изменено) По проблемам позвоночника. Круче чем Касьян костоправа небыло, но он умер. Если у кого то реально серьезные проблемы в позвоночнике ехайте в Хасавюрт доктор Шакиев Иса. Изменено 1 октября, 2017 пользователем штурман 001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СварщикРучник Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 (изменено) Приветствую, хочу пойти на курсы сварщиков, но есть сколиоз и остеохондроз. Хотелось бы узнать, не будет проблем с мед комиссией? И еще, сварщики, которые окончили курсы, так же востребованы, как и те, которые учились несколько лет? Заранее спсПриветствую! Я наконец-то в 2007 закончил двухмесячные курсы сварщиков, до этого работал на заводе учеником... С 2009 у меня был уже 5 разряд и в общем-то я не жаловался на "невостребованность" никогда. В декабре 2008 сломал 3 позвонка грудного отдела, не работал семь месяцев. Потом распотрошил свою медкарту и спокойно прошел медкомиссию!))) Главное это захотеть, все остальное приложится! Щас вот без легкого остался, инвалидность... Ну тут уже ничего не по делаешь, шрам не скроешь и новое лёгкое не вырастет. Но ведь можно взять пример Маресьева - он без ног танцевал и летал на самолете! Кто к чему стремится, насколько воли, упорства хватит... Удачи!!! Изменено 3 октября, 2017 пользователем СварщикРучник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти