green83 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Добрый день. Разместил объявление о продаже, но не могу найти его в темах. При подаче забыл написать цену, может из-за нарушения его удалили?. Как это можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pavel83 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 @green83,Пока может модераторы не просмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 green83 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Но я смотрю в мои публикации там 9 просмотров. Но кто это смотрит непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 круазик Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Разместил объявление о продаже, но не могу найти его в темах. Ваше объявление опубликуют , только после одобрения модератором раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 green83 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо. Тогда буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 При подаче забыл написать цену, может из-за нарушения его удалили?. Как это можно узнать? Да, если не выполнен хоть один пункт из Правил подачи объявления, то его не опубликуют. Напишите объявление заново с соблюдением всех Правил Раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 green83 Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 А почему они отображаются в разделе мои публикации. Или их надо самому удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Илария Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Или их надо самому удалять? Нет, не нужно. Напишите объявление заново с соблюдением всех Правил Раздела. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gwynplay Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Всем привет! Точно так же создал объявление, но его нет даже в публикациях в профиле. Создал его повторно, ничего не изменилось. Прошу не карать жестоко за дублирование, если они на рассмотрении. Если они не дошли, то может быть новичкам нельзя создавать темы? Я такого в правилах не нашёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Глобул Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Gwynplay, и вам тоже здрасти.Ваши обе темы я вижу, но одобрить и показать всем не могу -- не моя епархия, извините. Придёт администратор и всё будет хорошо. Мне кажется там всё правильно оформлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
green83
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти