Hlorofos Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 @спидглас, торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Воу-воу потише... как это спрятали... Внимательно смотрим на все фотографии - все классические ручки- вы сами то посмотрите и сравните с маской Оптрель е670 тамцелый блок вынесен наружу , который регулируется левой рукой, дин, шлифовка, задержка и т.д.. Крутилки зеленые на Панорамаксе это оголовье регулировать..и высоту опускания поднимания маски, вы по моему явно не в "теме"... И не рекламирую я спида просто есть с чем сравнить..., а сравниваю я как ни трудно догадаться с Оптрелем...Торгует а товар не знает, получается так... Смешной посыл в рамках обсуждаемой темы. И глупый явно. Не смешной и не глупый, тема то про обзорность вообще то увеличенную причем здесь шлифовка??? По чуть чуть отвечу И почему все таки инженеры Оптреля решили не делать хотя бы 13дин затемнение, я про 14 уже не буду спрашивать неудобно как то... Они что в самом деле решили что затемнение в 12 дин достаточно??? И оголовье то почему не изменили, оно уже архаично...реликт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 И почему все таки инженеры Оптреля решили не делать хотя бы 13дин затемнение, я про 14 уже не буду спрашивать неудобно как то... Они что в самом деле решили что затемнение в 12 дин достаточно??? Мне сдается, идут по пути 3М, что бы сварщик обеспечил себе безопасность и комфорт во всем спектре работ, то должен приобрести всю линейку производимых масок. И болтаются они потом на стенке как у меня 4 штуки.И все нужны, твою мать!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Почему новая маска Панорамакс некрашеная ,как предыдущие топовые модели, например е 684, вы вообще в курсе, что по заявлениям инженеров Оптреля серебристая краска снижает нагрев маски по моему на 23 процента, якобы замеряли температуры внутри маски, может и действительно замеряли...может и действительно снижает...как будь то инженерам выдали определенный бюджет на эту маску и ограничили их в финансировании, Где другие комплектации Панорамакса этой маски?Вы посмотрите предыдущее поколение Оптреля все цвета радуги...видимо для них это не важно...как и неважно многое другое, все складывается из деталей... должен приобрести всю линейку производимых масок. Вот например тебе к чему это маска Панорамакс. для каких работ...У тебя есть мягкая маска что в разы дешевле причем финка, есть спид, текмен, что там еще не в курсе ф икс есть Спид, это для чего маска для каких работ таких волшебных???Мне кажется она и Сентенелю уступает...это Панорама...как ты там пишешь мать ее... докупать их потом нужно будет,специально расходкой сделали?Денех им мало? Заметь и стекла другие сделали,более навороченные, и более дорогие-золотые, кому она сдалась с их доп.. опциями да апгрейдами... И поминать 3M нет нужды Про широту взглядов Спида еще добавлю чуть-чуть 9100 в, 9100два икса и 9100три икса, это все разные светофильтры и разных размеров малый, средний и большой, это не реклама Спида это правда, т.е изначально у потребителя есть выбор какой ему(потребителю) нужен размер светофильтра он тот и выберет, у Оптреля такой возможности нет не в предыдущих моделях не в нынешней, так что уважаемый Alef это явно Оптрелю нужно работать по выходным по ночам и т.д. и т.п.https://www.kemppi.com/ru/uznayte/svarocnye-maski-i-respiratornye-sistemy-gamma/Посмотрите на комплектации, с фонарями, без фонарей, хамелеон, или простой светофильтр, с поддувом, соответственно и цены разные, нет жесткой привязанности т.е люди подумали и решили им клиенты нужны, по сути за счет одной маски объять как можно большее кол-во клиентов...А Оптрелю нужно несколько моделей причем разных масок, и еще желательно новых и со своей изюминкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) @спидглас, верно говоришь, из-за ущербного урезанного функционала фильтра, она мне вообще ни к чему. Я бы ее рассматривал, будь у нее все как у людей. 2.5/5-8,9-13Din, да оголовье людское, сменные батарейки, а не аккумулятор, который умрет и что потом делать?Ее светлое состояние 2.5Din, по идее могло бы мне помочь отказаться от использования FX при зачистных работах, углубление для носа и выдох далеко за стекло, тоже по идее хорошо и стекло не потеет, не нужны в принципе вент.каналы, которые мне докучают.Вот и что мы имеем, я бы МОЖЕТ отказался от масок 9100 и 9100FX, от Tecmen наконец, будь Панорамакс совершенно другим.А так, это очередная приставка к тому, что есть и болтаться ей на стенке. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Hlorofos 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Чуток не доработали и потеряли клиентов, вот и весь вывод, ей и пользоваться не нужно чтобы понять это...Это их решение продажи сами собой все покажут.... будь Панорамакс совершенно другим. Стекла то где бы брал на ебее 2700 с коп. за 5штук внешние, внутренние около косаря за 5шт.., и доставку посчитай, правильно и считать расхотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlorofos Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Чуток не доработали и потеряли клиентов, вот и весь вывод, ей и пользоваться не нужно чтобы понять это...Думаю ты прав!Мне это напомнило работу, которую неизвестный коллектив загубил и наделали в штаны. И готовы сами заплатить, лишь бы от них отстали.На алюминиевом полуприцепе порвало тележку-подрамник, от старости. Ребята решили изготовить новую стальную. Изготовили, но конструктив изменили и удалили всю поперечную жесткость с кузова, тележку закрепили просто к полу 3мм АМГ. Подрамник пробил пол и кузов лег на колеса.Мораль, выполнили достаточно сложную, долгую и дорогостоящую работу, но не учли мелкие, но очень важные детали!Истории идентичные по моему.Пардон за флуд! Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Hlorofos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Истории идентичные по моему. Годиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavr Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Резюмируя: очень на любителя) Из всех вышеперечисленных плюсов самый плюсовой- более светлый светофильтр в открытом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Пара матюгов в сторону Panoramaxx от ютюберов:https://www.youtube.com/watch?v=NfKTmySeH4Aкраткое содержание:Маска упала с 3-х метровой высоты... и всё.Человек был очень разочарован - какой-то Speedglas приземлялся с 50-м высоты (сотовые вышки) и сломалось только оголовье, а тут 3 м - и минус $400.У кого-то еще, "всё" наступило даже с 1,5 м высоты... пересел сразу на Speedglas. https://www.youtube.com/watch?v=9s69PFmxifw Тут человек не может понять "то ли лыжи не едут", то ли ему так не повезло. Сравнивает два Panoramaxx-а на неравномереость затемнения, говорит что по бокам светофильтр вообще не затемнен. Официальный ответ - "на просветленной оптике неравномерность затемнения становится намного заметнее"...Плюс, то что светофильтр очень близко к глазам - ухудшает в разы угловую зависимость затемнения, которая и так не на высоте. Походу Optrel выпустил в последнее время не одну, а две "хрустальные" маски - одну в оптике, другую правда в хрупкости.https://www.youtube.com/watch?v=tYRMtWGKDAM Изменено 30 декабря, 2019 пользователем brat_h 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat_h Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) PS: Могли б сделать свой "Crystal 2.0" с размером 110х70, и с оголовьем с низкой осью вращения как у Speedglas и был бы наверное крутейший вариант, но нет, кто-то явно хочет оставаться №2... придется ждать что там Speedglas выдаст дальше: Изменено 30 декабря, 2019 пользователем brat_h 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти