Про поддувало спорить не буду. Пока дом топил несколько лет булерьяном, почувствовал насколько меняется теплоотдача печи при различных настройках поддувало-шибер. Прикрываешь шибер и поддувало- пошла жара, открываешь оба- увеличилось горение. Шибер даёт возможность для манёвра. Но не суть. Думал, если честно, кто-нибудь сможет подсказать про эту конструкцию печи, не в плане "о, я видел такую", т.к. такой нет, а в плане поделится опытом,типа " два дымооборота-норм" или "хрен она у тебя нагреет камушки по тому-то и тому-то" или ещё что-то. Сам я не сварщик, но варить худо бедно могу, по этому совет из серии "будешь проваривать в этом месте, обрати внимание на...." был бы очень кстати. Вот)) Спасибо.