Jump to content

ali_zp

Гость
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Контакты

  • Сайт
    https://metizy-94.com.ua

Информация

  • Oткyдa Вы узнaли o проекте Вебсварка?
    друг

ali_zp's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Очень распространенный вопрос про рабицу и рамку. Есть люди, которые заказывают рулон рабицы например: ячейка 50х50, проволока 2,5 мм. раскрой рабицы 1,5м х 10м. Ну это стандартный рулон. и думают, чтоб быстрее дело было, пока рабица не приехала, то сварю-ка я раму каркас. Рама с высотой 1,5 м и шириной 2 м готова. Приежает рабица... и п...ц. оказывается у рабицы по ГОСТ есть допуски до 5 см. А если сетку изготовили в гараже, то то вообще доходит до 7 см. Поэтому, рама варится только после того как купили саму сетку. Второй вопрос - рабица оцинкована и при сварке самих проволок цинк, по идее выгорает, и сетка там будет ржаветь.
  2. У меня есть мысль пошить из плотной кожи фартук. Ну типа под "стимпанк" - фурнитура латунь, кожа 2,8мм , ремни. Стоить такой будет около 100 $. Сварщик для понту захочет себе такой купить? или сварщику пофиг в чем работать?
  3. ну это издевательство целенаправленное!! за такое не увольнять, а сажать надо! таджик не таджик, какая разница. В моем случае, просто рабам дали сварочник и вари как хочешь, но они решили сэкономить на своей защите. Кстати, у многих бывает такое, что если солнце за спиной, то засвечивает в маску и ничего не видно? или это у меня маска корявая?
  4. та не зашо )) просто столкнулся с этим решил спросить. Это я один обголел? почему другие целый день варят и ниче ? )) хотя не факт, что "ниче", яж их на следующий день не видел. ) может они уже инвалиды по зрению
  5. Отож и я не понимаю, как они варят с открытыми рукавами без масок. если у меня за 40 мин морда обгорела. ну там реально "рабы", набрали какихто маргиналов за 3 коп. Дали им сварочник и арматуру и арбайтен )))
  6. Я не профик, поэтому вопрос в студию. На даче инвертором варил каркас из профильних труб. Использовал обычные электроди АНО для чернухи. Маску одел, но солнце было за спиной и постоянно засвечивало через верхнюю часть и в стекло я ничего не видел. Решил одеть очки, все видно супер! 30-40 мин варил. К вечеру морда покраснела )) а на следующий день начал нос облазить. ЧТО ЗА ХРЕНЬ? ))) я понимаю что там сильное излучение. Но я из окна своей квартиры видел как "рабы" варят целый день арматурный каркас ДАЖЕ БЕЗ ОЧКОВ )) они толи глаза закрывают, толи у них там алмазный хрусталик в глазу стоит. Как так выходит?
×
×
  • Create New...