Доброго времени суток форумчане ! Я живу в провинции и купить хорошую горелку или расходники большая проблема. Поиски сайтов и адресов на форуме занимают много времени . Да и сомнения по некоторым сайтам.Думаю многим будет полезна данная тема, если собрать сюда ссылки проверенных поставщиков сварочного оборудования и расходников к ним . P.S . (почему нет данной темы?)

Проверенные магазины сварочного оборудования и расходников
Отправлено 31 Декабрь 2014 11:09
В Уфе хороший магазин Esabовского и не только оборудования - Сваркомплект.
Не нравится магазин Теллур (в наличии нет ни запчастей к сварочникам Есаб, ни сварочных материалов есаб, даже электродов не говоря уж о проволоке).Хотя Теллур - официальный представитель, а СК - просто авторизованный представитель.
Отправлено 31 Декабрь 2014 11:47
В Уфе хороший магазин Esabовского и не только оборудования - Сваркомплект.
Не нравится магазин Теллур (в наличии нет ни запчастей к сварочникам Есаб, ни сварочных материалов есаб, даже электродов не говоря уж о проволоке).Хотя Теллур - официальный представитель, а СК - просто авторизованный представитель.
А адрес или ссылку ?
Отправлено 31 Декабрь 2014 13:14
Отправлено 31 Декабрь 2014 14:04
Промзона. Муторно искать, особенно в первый раз. Мы там рассекали минут 40 в первый раз, когда срочно была нужна Tigrod 4043. В наличии нашлась только там)))
Сообщение отредактировал шурпет: 31 Декабрь 2014 14:04
Отправлено 31 Декабрь 2014 14:08
NURA, а в поисковике 2 слова самому набрать?
в поисковиках пробывал! не везде есть нужное, не всегда соответствует товар и потом вагон времени отнимает ! а тут тема для всех будет удобна . кому что надо, зашел, кликнул сайт ( тем более думаю будут проверенные и рабочие ссылки)
Сообщение отредактировал NURA: 31 Декабрь 2014 14:09
Отправлено 08 Июль 2018 12:38
Почему такую хорошую тему забросили?
Я вот в Питере хотел бы найти нормальный магазин живой, который в выходные работает!