Убирать ли анонимность изменения репутации?
Отправлено 13 Ноябрь 2010 16:40
На голосование выносится возможность включения функции, при которой пользователь будет видеть - кто изменил ему репутацию.
По результатам данного опроса будет принято решение.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 21:53
Отправлено 13 Ноябрь 2010 22:19
Убрать анонимность, я за. Это даже просто для самоконтроля каждого.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 23:33

Отправлено 13 Ноябрь 2010 23:57
Наводиш курсор на имя (слева), щелкаеш левой кнопкой и видиш профиль человека-все сведения о нем.А где эту репутацию увидеть?Добавлять убавлять+ -я уже увидел
К стати не забываем что вверху страницы есть кнопки голосования
Гость_Чудак_*
Отправлено 14 Ноябрь 2010 15:30
На форумах я никого не оцениваю, только выссказываю своё мнение, а вот город проживания пользователей показывать желательно.Наводиш курсор на имя (слева), щелкаеш левой кнопкой и видиш профиль человека-все сведения о нем.
К стати не забываем что вверху страницы есть кнопки голосования
Отправлено 14 Ноябрь 2010 15:51
Город, если он указан, и так показывается.На форумах я никого не оцениваю, только выссказываю своё мнение, а вот город проживания пользователей показывать желательно.
Оценивать предлагается не кого-то, а отдельные сообщения. Это разные вещи.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 17:38
По мне лично, нравиться мне, когда все рядовые друг перед другом, равноценные. Не к душе погоны мне.
Все же мы коллеги, думаю и вижу в настоящее время, что люди тут не плохие собрались.
Гость_Махмудбай_*
Отправлено 14 Ноябрь 2010 18:02
Гость_АВН_*
Отправлено 14 Ноябрь 2010 19:28
Отправлено 14 Ноябрь 2010 21:19
Вот для того чтобы не набрасывались существуют модераторы и администратор. Слава Богу, что люди здесь взрослые, но всё равно если что, то сообщение в личку мне или Tig-у.На одном из форумов существует подобная функция, тот кто на нем давненько, новичков просто заклевывают, у кого то репутации 0, а у кого 32. Люди давненько друг друга знают и мнения своего не имеют, только общее и дружно поддерживающее, ну а если кто в разрез говорит, то дружно на того накидываются. Вот пример, http://www.chepetsk.ru/#
По мне лично, нравиться мне, когда все рядовые друг перед другом, равноценные. Не к душе погоны мне.
Все же мы коллеги, думаю и вижу в настоящее время, что люди тут не плохие собрались.
А мне лично приятно, когда ставят плюсик в репу. И чтобы получить плюсик я гуглю по пол часа или книги перелистываю, а где и спецов спрашиваю.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 21:31
Т.е. как благодарность за ответ/сообщение. Таким образом новичков "клювать" не будут.
Отправлено 14 Ноябрь 2010 21:35
Отправлено 15 Ноябрь 2010 06:50
Отправлено 15 Ноябрь 2010 08:08
Отправлено 15 Ноябрь 2010 09:15
Отправлено 15 Ноябрь 2010 09:20
Вопросы бана тут не обсуждаются. Мы говорим о репутации - это немного другое.Привет всем!Я тоже за то чтобы обосновали за что забанили. а то выходит обычно так чел зарегистрировался,пару месяцев (по свободе)читает темы дабы не задавать глупых вопросов как говорят модераторы ,или пишут читай темы ,а когда появился вопрос Бац а ты неможеш войти сайт и востановитца не выходит . Вот мое мнение как новичка ,извините за ошибки.
пс: при бане всегда указывается причина.
пс2: у нас пока не банят

Гость_toxa_*