Да, сейчас Вас может все устраивать, но что будет завтра? Вы, как хороший специалист, наверняка думаете о развитие производства. Об этом думают все, кто руководит предприятиями, а не просто просиживает штаны на должности , которая досталась по знакомству. И Вы так же, к примеру, можете сами приехать к нам . У нас есть сварочный пост и есть возможность демонстрации практический всей продукции кемппи.
Завтра у меня будет еще более новое оборудование.

У нас с этим нет проблем. У нас оборудование ESAB, Miller, Linkoln. Оборудования Kemppi у нас нет.
Просто поймите, демонстрация и реальная работа, это небо и земля. Варит и китайская Брима и Дзеньпеньдень. И нет никакой разницы чем варить демо швы, проблемы и тонкости проявляются только при постоянном использование длительное время. И если все проблемы и недостатки ESAB мне заранее известны, так как я с ними работаю уже 10лет, то в случае приобретения Kemppi мне придется их изучать и постоянно сталкиваться с новыми и неизвестными заморочками.
А на демонстрации оно конечно всё красиво и шоколадно. Простенький шовчик, на двух зачищенных пластинках. А если коснуться реальной, сложной работы, то режимы надо тщательно подбирать под каждый материал, заново составлять карты настроек, отрабатывать время нажатия курка итд. А это брак и простои. Или длительное внедрение. Потому и отбрёхиваются от "Демонстраторов" потому, что это заморочка и трата времени.
Вы же спросили почему такое отношение к "демонстраторам", я вам обьясняю на примере производства. У меня нет желания спорить или обсуждать вашу работу.
Если мне захочется поиграться, то я просто позвоню диллеру и мне привезут любой Кемппи поиграться.
И мне однозначно будет не нужен демонстратор, играться я буду сам. И читать инструкцию я буду в оригинале а не в кастрированном русском варианте.
Не стоит забывать, что даже профессиональные аппараты не имеют функции "не волнуйся, я почищу себя сам". Зато даже не профессиональные сварщики имеют функцию "Ну это же не мое,чего напрягаться "
Ну не везде наверное можно лазать в аппараты, за этим обязана следить сервис служба предприятия. Так, что фото не показатель.
Еще и болтики тянуть надо периодически кроме выдувания пыли. И на это тоже есть свой график ТО.
Но каким образом это относится к вашей работе "демонстратора"? Или вы еще и демонстрируете как надо чистить аппарат и проводите ликбез со всеми работниками?
Сообщение отредактировал Sakhalin_Cat: 26 Ноябрь 2014 12:45