ARGONIUS То Харваты в клипах? (у меня этническое чутьё). Любители они закинуть "геры" и "дури" в европу-маму. ?
Против Ганстарэп ничего не имею, иногда местных знатоков прошу скинуть несколько "сливок". Король .. не! бох! - Тупак Шакур както радовал

.
Както в году 2000м примерно, придя домой включил телек на кабельном музканале и столкнулся с видеорядом сливово коричневых рэперов изливающих на меня чисто германский речетатив... вот это Пауа!! (Видел бы это из могилы рейхсфюррер

.. На его родном языке!).
Вот хоть что то вспешке тебе:
Дама при фигуре, пронзительном зелёном взгляде и секси парике; дядя в картинках на ... везде, И! батан в дредах и шикарной шапке.. хочу то и другое!!- по городу с пивком и плеером в -30 неспеша.
Zi!
Zizi
Ziiizi!
Шакур Тупак. Незнаю какой Рэпдиаспоры, наверно западной.. Но как металюгу меня он задел. И правда талантливый Блэк-нига.Читал о нём в Википедии. После его расстрела подонок папа нипринимавший усилий в воспитании сына и материальной помощи семье - отсудил часть состояния. Там же были ссылки на фильмы с его участием, один скачал и посмотрел.
Наш "Нагано" улыбнул своим - Жора! Где ты был!?

(клип из ютуба удалён, есть за что

)