У кого какая температура на рабочем месте?
У нас, на НЭВЗе, просто жуть, во время работы достигает 50 градусов по Цельсию рядом с узлом!
Я понимаю, что грамотные люди (сидящие в кабинетах с кондиционерами) держат нас за тупое быдло, но не все тупые и некоторые не хотят считать себя быдлом, и для кого тогда написаны эти <noindex>постановления</noindex> и установлены эти <noindex>нормы</noindex>
Как уважаемое сообщество думает: стоит ли бороться за свои права или согластиться с тем что ты быдло и молча идти "умирать" в жаре и поту?
Да, умирать в поту. А что, есть варианты в россии?! Лично я сколько боролся, кроме все общей пассивности и огромных потерь ни чего не приобрел. Теперь работаю в поту в Африке без перекуров 5 часов до обеда и 5 после, 31 градус, 90 влажности, пот течет постоянно, непросыхаешь,сердце болит бывает колет, Но буду стоять на смерть, пока не сдохну.
Это мой удел, Бог мне это дал. Все начальствующие после смерти будут в аду, там нет воды,а мы пьем, там нет ночи и сна, а мы спим и насыщаемся плодами земли. Радуйтесь мужи и не ропщите. Честно живите, работайте и помните, каждый даст отчет в свое время.
Выхода нет, только работать! Не пытайтесь изменить людей и нелюдей, это бессмыслица.