А у соседней организации такая фигня вот действует.
Стандарты по опыту. 5-шт. Прикол в том что новая организация то пришла с месяц назад, а в старой люди проработали уже больше года. И там было тоже самое. Я это к чему, как бы им не пришлось снова проходить этот путь на том же месте по той же профессии.
Не к добру же им этот листочек принесли.
А с образованием в обще пипец. Приняли одного человека. Учился в коледже на телемастера. Теперь заочно учится в институте на
автоматизации пром производства. И чего, тестером тока научился пользоватся у нас. И то не до конца.
Почему, говорит, напряжение пропадает в выделенной точке когда замыкаешь кнопку . 
Мать учитель математики, а отец ну вы поняли кто. Ладно скажу. Отец сварщик, причём хороший.
А тут Вовка с Димкой и реформами лезут.
Я вот мысль не кому не нужную скажу. А что если выделять будующих студентов, ну по какой нибудь методике и не в институт на 5-6 лет а на не полный рабочий день по проффесии. Или более плотно совмещать вуз с производством. месяц на месяц например.
Ну а что, в институте уже третий год и тестером не умеет пользоватся. А тут 2 дня на работе и уже научился включать немецкий тестер.
И пользоватся некоторыми функциями.
А вот тоже ещё один инжинер блин, написанно же сначало вставь потом насыпь.
Так нет же, надо по своему. Сначало насыпал, а потом вставил. Пипец фильтру.
И что самое страшное это я не приврал не где.
Вот этот бы текст да Вовке в уши. Вот что за образование?
Да, тоже туплю иногда. Страшно туплю. Но у меня нет "вышки", не какой.
Журнал "Радио", агенство Десси, брат электронщик, наставник Павел Яковлевич, интернет и магазины города Бузулука "Урал" и "Кварц" дали мне больше знаний по КИПиА чем ему все эти учебные заведения.
Короче, вирус (не знаю как называется) поражает людей! Берегите детей!
Прикрепленные изображения