Ремонт выпускных коллекторов
Отправлено 07 Июль 2013 15:37
П.С. Просьба Админу, собрать всю инфу по коллектору в единое целое!
Отправлено 08 Июль 2013 14:57
Отправлено 08 Июль 2013 16:30
Встречался и мне такой такой ,и тоже с комбайна помоему с Нивы Я так понял после отливки и остывании в песке или где их там остужают,или может кусок шлака в форме попался,его тупо не очистили ,а покрасили и в народное хозяйство , грызи до чистого металлаНа днях принесли коллектор от комбайна, весь день над ним колдовал, даже аргонкой пробывал, всю инфу с форума прочитал - результат ноль!!! Как будто не метал, а глину или песок варишь.
Отправлено 08 Июль 2013 17:05
Все зачистил, до блеска металла. но во время варки металл пенится и присадка ни в какую не ложится!Встречался и мне такой такой ,и тоже с комбайна помоему с Нивы Я так понял после отливки и остывании в песке или где их там остужают,или может кусок шлака в форме попался,его тупо не очистили ,а покрасили и в народное хозяйство , грызи до чистого металла
Отправлено 08 Июль 2013 17:20
Ну уйди на другое место на коллекторе посмотри как там себя ведет металл, делай V-образную разделку до корня,а то еше возьми и прореж корень на 2-3ммВсе зачистил, до блеска металла. но во время варки металл пенится и присадка ни в какую не ложится!
Отправлено 24 Июнь 2014 05:47
Ну уйди на другое место на коллекторе посмотри как там себя ведет металл, делай V-образную разделку до корня,а то еше возьми и прореж корень на 2-3мм
все описанное проделал ! не помогло ! ((