чтобы "не разгибаясь"
, ну если деньги грести под себя ., то да ДА. П.С. и чтоб за это ни чего не было .
Сообщение отредактировал Фунтик: 01 Январь 2019 15:07
Отправлено 01 Январь 2019 14:36
чтобы "не разгибаясь"
, ну если деньги грести под себя ., то да ДА. П.С. и чтоб за это ни чего не было .
Сообщение отредактировал Фунтик: 01 Январь 2019 15:07
Отправлено 01 Январь 2019 19:51
На всех голубых экранах страны одни и те же лица.Как то достало уже.Где же эти таланты,которых они выращивают на всяких факторах....
Отправлено 01 Январь 2019 20:02
папаша,Что мешает выкинуть зомбоящик?)Я его только мельком смотрю,за рюмкой,большую часть времени в гараже сегодня.Но как зайду чайку попить в дом,бедные мои дети,что вы смотрите...
Отправлено 01 Январь 2019 20:07
Отправлено 01 Январь 2019 20:18
Ящик то при чем?) Достаточно федеральные и сочуствующие каналы не смотреть. Я вот по своему, если при включении первый канал кажет, сразу знаю что теща приходила))) Тут же переключаю на дискавери/ оружие/ охота-рыбалка/кино. И все, в мире тишина, в стране порядок)))папаша,Что мешает выкинуть зомбоящик?)
Отправлено 01 Январь 2019 23:30
Что мешает выкинуть зомбоящик?)
Выкидывать не надо, а вот содержимое надо подбирать самому и с умом. Флешка с хорошими фильмами и мультиками на Новый год - это хороший подарок.
Отправлено 01 Январь 2019 23:38
Отправлено 02 Январь 2019 00:37
Популярное сообщение!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всем добра!
Мне бы был хороший подарок
Я вот себя хорошо вел целый год- написал письмо Дедушке Морозу и вуаля....
Отправлено 02 Январь 2019 08:34
Alex_DRUMMER,Мне бы был хороший подарок аргонник Кемппи,а мультики я и сам на телефоне посмотрю,какие захочу)))
Об аргоннике я тоже писал Деду Морозу - грит, сам давай зарабатывай ))
А мультики я лучше по телеку с младшей посмотрю. А то все разбредутся со своими телефонами по углам, каждый своё смотрит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей