поскольку свои уже почти ушатал кладя плитку
Steelcar, а что с ирвинами? умерла ткань , липучка или чашка?
Попробуйте пошукать наколенники из натовского обмундирования. Их экипировка отличается продуманностью конструкции и удобством в носке.
вот нашел такие, как я понял слизаны как раз с натовских. Стоят недорого, с виду должно быть всё удобно. На Али тоже есть такие, цена за комплект на локти и колени как у нас только за колени.
Многими советуются, и как мне кажется, несколько переоцениваются милитари наколенники. По личным впечатлениям это не совсем то, что хотелось бы для продолжительной работы стоя на коленях.
Да, в них удобно ходить,бегать прыгать и припадать на колено... Пользовал и оригинал (те что непосредственно носили джи-ай) и сплавовские версии.
Steelcar,"Х-формы",которые вам приглянулись хорошо сидят и удобно ходить, но вот долго стоять на коленях лично мне не удобно, они несколько неустойчивы особенно на твердой поверхности и приходится постоянно как-то напрягаться ловя положение.
В общем,мне кажется правильнее смотреть в сторону качественных наколенников строительного направления.
Насчет сплав vs алиэкспресс: контора "сплав" уже давно(хотя я еще помню те времена, когда лично отговаривал от изделий сплава) делает все качественно начиная от носков и кончая палатками.А вот тоже самое с али только в дешевле на деле зачастую оказывается не совсем тоже самое.
А такое можно брать только даром,и вроде дрянь и выбросить жалко, оставил может сгодятся куда как доноры.
Эти не полная дрянь но и не совсем то.
Черные достаточно мягкие для колена,но маловаты и совершенно ущербное крепление.
Серые (контора "стаер" а возможно и еще кто из китаез такие копии клепает) довольно неплохи в грязь, и плохи в жару.
Крепление - сами видите, но ёще можно починить переделать под другие ремни.
А вот эти меня неожиданно приятно удивили,несмотря на простоту конструкции и материалов (основная претензия войлок быстро стоптался под коленом)оказались достаточно удобны и стойкие в целом.
Ведь это упрощенная (удешевленная) копия классических
Сообщение отредактировал Iridium: 11 December 2018 16:39