и30л07ь89я, а зачем же вы заузили 57-ю трубу в месте врезки насоса?
Будни сварщика с иллюстрациями, часть 5
Отправлено 03 Ноябрь 2018 07:26
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
Отправлено 03 Ноябрь 2018 11:53
почему помощника не дают?
А нет никого , те кто есть - заняты
Сообщение отредактировал BelaZZ: 03 Ноябрь 2018 11:54
Отправлено 03 Ноябрь 2018 13:04
Заняты тем что заняты)?А нет никого
, те кто есть - заняты
Поддержу, брал на али для ПШМ Макита. Сталь грызут бодро, но одну сломал по пайке. Расширял отверстие и фрезу заколбасило по кругу. Но тут сам дурак!Нормальные шарошки,у меня набор такой же уже тройку лет,но аккуратно надо,очень сильно не давить,соединение хрупковато.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 13:39
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Ноябрь 2018 16:37
Популярное сообщение!
Георгий 11, Георгий , целиком и полностью согласен с твоей позицией ! На все 100 % . Но тут ситуация чуть-чуть другая и для нормальной плоскости она никак не годится . "Рабочих единиц" , включая меня , 5 человек ( конторские числом поболее будут ) . Аппетиты на объекты - непомерные . Слесаря-монтажника ( определение "путного" даже не добавляю ) нет и в помине , а получить в помощь тень - оно того не стоит . Ну и личные амбиции (мать их) подначивают . Все сложности с "моими" объектами - это лишь констатация того , что тяжело , неудобно и сложно , но можно . Естественно , возникает вопрос , а нужно ли ? Но это отдельная тема для разговора . И ни разу не было намёка на жалобу с моей стороны , иначе я бы этим не занимался . Ну и то , что этот интерес используют всякие редиски , то же отдельный разговор
Отправлено 03 Ноябрь 2018 18:05
Сказ про то как один солдат двух генералов прокормил
т. 8(958)87I-72-73, Ватсап/вайбер
Отправлено 03 Ноябрь 2018 18:17
Популярное сообщение!
Отправлено 03 Ноябрь 2018 19:01
Ну и личные амбиции (мать их) подначивают . Все сложности с "моими" объектами - это лишь констатация того , что тяжело , неудобно и сложно , но можно . Естественно , возникает вопрос , а нужно ли ? Но это отдельная тема для разговора . И ни разу не было намёка на жалобу с моей стороны , иначе я бы этим не занимался .
Где то я что-то подобное уже читал..... Игорь, ты свои личные грабли за собой таскаешь? сломать уже должен....
Отправлено 03 Ноябрь 2018 19:17
Мы живём в России у нас обычно один с сошкой пятеро с ложкой. Я также работал год как уволился, многие из нас так работают , нашли что осуждать.Сказ про то как один солдат двух генералов прокормил
Отправлено 03 Ноябрь 2018 20:15
Мы живём в России у нас обычно один с сошкой пятеро с ложкой. Я также работал год как уволился, многие из нас так работают , нашли что осуждать.
Моя работа до увольнения, но это ещё мелкая всего лишь 25 врезаю. А когда диаметр начинается от сотки и также с понижением давления и ты один в приемке требыхаешся как червь на сковородке, сразу вспоминаешь про генералов как же их прокормить.
Сообщение отредактировал Миротворец: 04 Ноябрь 2018 05:39
Сплошной мат в видео.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 20:22
Популярное сообщение!
и30л07ь89я, все высказывают свое мнение. Если оно не совпадает с вашим, это еще не осуждение. Просто мы сами создаем свою реальность. Если согласился работать за 1 копейку, зачем искать крайних, что тебе платят 1 копейку.В большей степени это наша заслуга в том, что нам мало платят. Как это ни прискорбно, но это так. Иной раз сам согласившись работать за небольшие деньги, сожалеешь об этом. Задача заказчика приуменьшить объем работ насколько, насколько это возможно, чтобы ты назвал меньшую цену за работу. Но нужно делать выводы, в следующий раз поступать иначе, если не хочешь получать один и тот же результат.
То же уволился с Газпрома, после 10 лет работы, плюнув на все ожидаемые привилегии, например, как газовая пенсия, и работаю на себя, находя заказы, которые устраивают меня по цене.
Сообщение отредактировал ilnursvarka: 03 Ноябрь 2018 20:26
Отправлено 03 Ноябрь 2018 20:25
и30л07ь89я, странный способ. У нас на подземке стакан с трубой варят, потом уже дырявят. Потом заглушку, четко по диаметру на токарном сделанную , загоняют в стакан и обваривают. Ну а на среднем давлении, только с задвижкой, варят, потом через неё сверлят.
Приходилось кое что без отключения делать, но я таких факелов не устраивал. Либо резьбу варил, потом сверлил, либо трубу ножовкой срезал, тряпку забивал. Потом на неё другую плотно подгонял, тряпку вытаскивал , одевал и спокойно обваривал.
А такой экстрим, на мой взгляд, ну его на фиг.
Отправлено 03 Ноябрь 2018 20:33
Просто мы сами создаем свою реальность. Если согласился работать за 1 копейку, зачем искать крайних, что тебе платят 1 копейку.
Это верно. Но в отдалённых от цивилизации населённых пунктах реальность иная. Нет там работы за две копейки. И заняться особо не чем. Вот, Василий в Клетской как эту реальность изменить может? Работает, за сколько платят. Ну, если уж совсем мало, отказывается. Но выше определённой цену поднять не может, тогда работы не будет вообще. Вся работа по цветняку и так его, но её там очень мало. А беседки, лавочки и прочее, так только за счёт покраски и выезжает. Так у них никто не красит.
обычная газовая врезка.
да я понимаю, что обычная. Что, везде так тупо делают? Почему у нас по другому?
Отправлено 03 Ноябрь 2018 20:35
У нас в свое время один инженер защитил эту технологию и ему дали добро в Уфе, и сейчас северо восток Башкирии это пять районов врезки на низком давление делают по этой технологии. А на среднем и на высоком давлении либо отключение с продувкой или с установкой раветти.и30л07ь89я, странный способ. У нас на подземке стакан с трубой варят, потом уже дырявят. Потом заглушку, четко по диаметру на токарном сделанную , загоняют в стакан и обваривают. Ну а на среднем давлении, только с задвижкой, варят, потом через неё сверлят.
Приходилось кое что без отключения делать, но я таких факелов не устраивал. Либо резьбу варил, потом сверлил, либо трубу ножовкой срезал, тряпку забивал. Потом на неё другую плотно подгонял, тряпку вытаскивал , одевал и спокойно обваривал.
А такой экстрим, на мой взгляд, ну его на фиг.