Предложения по новым разделам или изменению актуальных
Отправлено 13 Июнь 2009 15:34
Например, сейчас раздумываю над созданием раздела "Работа для сварщиков".
Единственное, стоит ли разграничить предложения работы и соискание работы, то есть создать несколько разделов?
Отправлено 13 Июнь 2009 16:20
да стоит такой делать разделУважаемые пользователи,отписывайте тут свои предложения по новым разделам форума. Если данные разделы действительно будут актуальны, то обязательно создадим их.
Например, сейчас раздумываю над созданием раздела "Работа для сварщиков".
Единственное, стоит ли разграничить предложения работы и соискание работы, то есть создать несколько разделов?
Отправлено 13 Июнь 2009 16:25
да стоит такой делать раздел
и не плохо выделить тему про аппараты аргонодуговая , и другие , чтоб не мишанина а то один про Ивана а другой про б......
да и огромное спасибо за создание такова форума вам памятник сварить нужно !!!! без ваших усилий не получили б многие советов
Отправлено 13 Июнь 2009 17:00
Про аппараты не очень понял. Если не сложно - конкретизируйте на примерах.
Отправлено 13 Июнь 2009 17:11
я вот написал уже одну тему про аппарат BRIMA TIG 160 , и можно еще допустим идет тема сварочники импорт , открываем а там все марки , и выбираем один из них и читаем и обсуждаем как и что настроить ,думаю будет делоРаздел про "работу создал". Если будет путаница, то разделим его.
Про аппараты не очень понял. Если не сложно - конкретизируйте на примерах.
Отправлено 13 Июнь 2009 17:18
Отправлено 13 Июнь 2009 17:21
Отправлено 13 Июнь 2009 17:27
да так рулит класКстати по теме с аппаратор BRIMA - посмотрите как оформил заголовок и комментарий к нему. Мне кажется так намного удобнее будет в дальнейшем орентироваться по темам. Т.е. в самом заголовке - название аппарата, снизу уже краткий комментарий.
Отправлено 21 Сентябрь 2009 00:24
Отправлено 23 Сентябрь 2009 13:56
Спасибо за предложение!Уважаемые форумчане! У меня предложение о создании раздела - "Оборудование для контроля сварных соединений" или "Контроль сварки", "Контрль сварных соединений", "Контроль монтажно сварочных работ" в общем о контроле, нормативной документации, оборудовании и методиках контроля качества
Есть уже есть информация, которую можно было бы отнести к предлагаемому разделу, то пока пишите в общем разделе. Мы обдумаем, как лучше организовать новую ветку форума и обязательно ее создадим.
Отправлено 30 Январь 2011 15:36
Отправлено 30 Январь 2011 20:23
Не бойтесь темы создавать. Лишнее я отсею.

Гость_Dimass1985_*
Отправлено 17 Август 2011 22:00
Отправлено 18 Август 2011 15:49

Отправлено 18 Август 2011 16:38
Отправлено 18 Август 2011 17:20
Отправлено 18 Август 2011 17:57
Дельное предложениеПро новые разделы вопрос еще зреет а вот отдельную ветку по выбору источников давно пора создать.Каждый день к нам заходят по этому вопросу, тем открыли кучу а определенности нет. С таким многообразием профессионалу трудно разобраться, а новичку и подавно. Как все это будет выглядеть? Наверно нужна статья. Разбить источники по назначению и применению, по торговым маркам и производителям, как бы все разложить по полочкам. Реальные пользователи которые знают на практике источник и все его плюсы и минусы у нас есть да и постов хватает, вот эти посты и пойдут комментами в статье.
Отправлено 18 Август 2011 22:12
Отправлено 18 Август 2011 22:34
Что касательно статьи, то всё равно ничего не изменится. Можно отдельно создать тему-голосовалку и будет проще ориентироваться. Но св.ап. сейчас уйма. Правда, можно к этому списку добавлять новые распространённые модели.
ПС: следите за своими сообщениями. При написании второго сообщения без ответа на своё предыдущее, пользуйтесь функцией "изменить сообщение".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей