landco Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Поработав с щитками и очками, для себя выбрал такой вариант: Это полноценные очки с пристёгивающимся щитком- защита глаз- изумительная, как, впрочем, у очков, и лицо защищают не хуже щитка- идеальный вариант для болгарки и щётки на свежем воздухе.Конкретно эти- Sturm! 8050-05-04, есть аналоги, в т.ч. от 3М...скорее, это Штурм китайский аналог 3М или Uvex: http://i.imgur.com/ZGFbPcm.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseyka77 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) @landco, Да мне как-то по барабану, кто у кого содрал идею, а слово аналог подразумевает сходство с чем-либо, не более...Важент принцип...Да и картинку выбрал первую попавшуюся, а работал с 3М, которые тоже не вечные...Вы-же, надеюсь, не сомниваетесь, что защитные свойства схожи?А вот эргономика- лучше у брендов, в отличие от цены, в 10 раз, практически...Согласен, чтоу брендов есть сменные плёнки, но в отсутствии у меня мастерской, и доверительных отношений с соседями, без иных мыслей, мне проще купить очки за недорого, и периодически их менять, чем заботится о наличии плёнок и боязни раздавить СИЗ... Тем более использую их не только при работе с УШМ, но и с триммером, мотоблочной косилкой и пр. инструментом, где нужна подобная защита.Вот, кстати, ещё один вариант щитка от Uvexhttp://uvex-safety.ru/upload/az_gallery_pic/23.jpgКстати, не нашел в 3Мовском каталоге, своих стареньких очков со шитком, почивших в бозе, или отдельного щитка...Мож плохо искал? Изменено 18 марта, 2017 пользователем alekseyka77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти