Павло Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) ''Принесли'' аппарат мультиплаз-3500, предыдущею его историю не знаю - состояние новое. При включении сразу работают вентиляторы на обдув и горит перегрев , на of не реагирует. Самому стоит попытаться ремонтировать? Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Павло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Самому стоит попытаться ремонтировать? Лучше в ремонт сдай, а то и так аппарат не супер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павло Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 по мультеплазе понял. вопрос не по теме- сколько по времени занимает проверка модератором обьявления о продаже? второй день не могу выставить свой мэджиквей? тему можно удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 второй день не могу выставить свой мэджиквей? Просто правила нужно читать внимательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения