югашник Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Добра всем!Решил попробовать свои силы в конкурсе .Спасибо организаторам появился повод сделать подарок себе !Идея не моя с просторов.Думаю многие видели такую конструкцию когда я увидел можно сказать заболел.Вынашивал очень долго да все было както не досуг.конкурс очень мотивировал!! В срочном порядке был приобретен б/у. шар для боулинга который и является ключевой фигурой все остальное включая домкрат наскреблось по сусекам мастерской!!ну и поехали!покрасить сегодня не успел бросил до завтра фото до кину попробую так же выложить видео в работе .Благодарю за внимание!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @югашник, Всё конечно прекрасно, но приём работ закончен ещё вчера. 4.1.1. Срок предоставления работ для участия в Конкурсе: с 24 декабря 2016 года по 26 января 2017 года включительно, время московское. 4.1.2. Официальное объявление Победителей и обладателей Наград осуществляется 31 января 2017 года в 12:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти