Популярный пост Анатолич81 Опубликовано 21 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Конкурсная работа №22 в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!» Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов.http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.png Добрый день! Выкроил время поучаствовать в конкурсе.Мой петушок сделан по заявке родственницы, уже год просит какую то прикольную подставку под цветок.Вот и дошли руки в тему.Из накопившегося хлама и разных железячек собрал петушка, по всем правилам, на удачу и под цветок на дачу, из металла, со сваркой.сортировка и долгое копание в "запасах" основаые "узлы" петушка петушок без "макияжа" первый "лоск" из грунта петушок у заказчика Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Миротворец 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварби Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 Оригинально! Пригодились запчасти от велосипеда! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=78Hijz-GMEI только в хорошем смысле без обид Изменено 23 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @m4shaman1980, у вас просто чутьё какое-то особенное, только про этот мультик писал (вечером думаю опубликуют). @Анатолич81, красивая подставка! Вот только не спец я по диаметрам труб и тары... но "меня терзают смутные сомнения" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 у вас просто чутьё какое-то особенное вы на ник мой посмотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолич81 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 только в хорошем смысле без обид Один из моих любимых мультфильмов, на днях с дочей пересматривали @Анатолич81, красивая подставка! Вот только не спец я по диаметрам труб и тары... но "меня терзают смутные сомнения" Цветок в мелком горшке, с красивыми короткими лианами, в форме шара, думаю получится прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) думаю получится прикольноДа я не совсем про цветы, там любой горшок подобрать можно... бутылка шампанского врядли войдёт, если только небольшая, а хорошего вина - вполне в размер, к столу так сказать, как в моей задумке. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Lohus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти