Kurt1 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Конкурсная работа пока б/н в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!» Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.png Начало положено материал есть, хотя план был делать флюгер но пока нет нужного материала зато есть проволока, теперь надо идти до конца.Вот из этого надо сделать петуха... 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Действуем. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Kurt1 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 Подрастает. Оцинкованные ребрышки появились. 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelaZZ Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @Kurt1, 3D петушок 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 @BelaZZ,Как бы. процесс не простой... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanec Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2016 (изменено) @Kurt1, Это оцинковка?Сегодня увидел, сам в подобном стиле начал делать. Но раз такое дело, тем более, что про листики с надписями забыл совсем, увлёкся процессом. Покажу наверное вне конкурса. Изменено 9 декабря, 2016 пользователем sanec 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Это оцинковка?проволока оцинкованная 5мм. Сваривать весело но за то меньше красить . Размер получается больше метра в холке бройлер . Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Kurt1 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Процесс в деталях, Приварка ребер, "мясо" еще впереди. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Лапы сварил (для масштаба - плитка 300х300) 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Размер получается больше метра в холке бройлер . для масштаба - плитка 300х300 Это уже не бройлер, а альбатрос какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Это уже не бройлер, а альбатрос какой-то... а я максималист... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот такая головушка у петушка 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Kurt1, Заберу после конкурса,если не приспособите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заберу после конкурса,если не приспособите. Кх кх, думаю "курятник" взбунтуется т.к. продолжает теперь заниматься он(а), петух пока не готов. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @Kurt1,Надеюсь фото будет как оформите световыми лентами и выставите на улицу, возле ёлочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 @pavel83, ну почти, закончат сфоткаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kurt1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Кропотливая подготовка "оперения" Первая выгулка Ну и конечно фото сессия в компании с другими изделиями 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Kurt1, здОрово!Слоган "Даёшь номер вместо б/н!" Вот только боюсь будут вопросы по финальному фото, без кодовой фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Вот только боюсь будут вопросы по финальному фото, без кодовой фразы.Проблема, просто ее ветром унесло, а бегать в тапках и ловить ее в лом. Все это формальности от хитростей и смекалки других поучаствовать ничего не делая, вот почему то проблем нет у тех кто на старое изделие вешает табличку а в начале никак, а вот мне, если на принцип, по указанию на какую часть петуха приклеить скотчем могу исполнить когда ветерка не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) если на принцип Для меня не принципиально и я не "за правду", просто красоту и честные труды жалко, если у кого претензии будут.Местами за наглядную агитацию уже шутки есть. Изменено 23 декабря, 2016 пользователем Lohus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurt1 Опубликовано 23 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 @Lohus, Дмитрий, пост №14 законченное изделие до украшения гирляндой и выноса на улицу, более чем достаточно для определения что сварочные работы завершены. Послушаем начальника транспортного участка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Миша, фото будет? Вот и написал бы (рекомендацию, или спросил - сможешь поздно вечером приклеить табличку и снять?). я обращаю внимание на правило 7.2.2. Поэтапный отчет (не менее 3 этапов) с текстовым описанием и фотографиями процесса изготовления конкурсной работы. В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображены: 7.2.2.1. Сама конкурсная работа (или процесс ее изготовления). В данной ситуации (опустим фантазии) - нет начала! подробности процесса такого исполнения объясню в двух словах, если надо в личке.Мне надоел твой детский лепет и трёп не о чём. Сплошной флуд в теме, есть правила конкурса и нужно это обсуждать там. Пока, раз по хорошему не понимаешь. Предупреждаю, дальнейшая дискуссия в теме не по теме будет пресечена. Шутки кончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кропотливая подготовка "оперения" Кх кх, думаю "курятник" взбунтуется т.к. продолжает теперь заниматься он(а) Это противоречит правилам: 5.2. Участником Конкурса может стать любой активный пользователь форума, за исключением Организатора конкурса, Спонсора и членов жюри.Только за это могу снять работу с конкурса., но не буду праздник портить и уподоблять тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lohus Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Только за это могу снять работу с конкурса. Так работа пользователя форума была закончена, а дальше заказчик волен делать с ней всё что угодно, даже если это будут лучшие фото использования работы. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 @Lohus, работа не была закончена петух пока не готов Автор в теме не появится, поэтому закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения