Популярный пост Junk Опубликовано 3 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Конкурсная работа №8 в рамках конкурса сварщиков «Петух на удачу, а также - на дачу!» Генеральный спонсор конкурсаГК "СВАРБИ" — сеть оптово-розничных магазинов сварочного оборудования и материалов. http://websvarka.ru/images/forum/logo_svarbi_250.png Рад приветствовать Вас! Спасибо, что обратили внимание на мою работу! Свою работу я хотел сделать в стиле "оригами", но при этом чтобы было в двухмерной плоскости. И вот что получилось в конечном итоге. Ну и добавив красок, получаем готовый результат! 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварби Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Действительно, похоже на "оригами"! Трудоёмкая работа и очень оригинальная! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Сварби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну и добавив красок, получаем готовый результат! А где надпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А где надпись?а что надписей недостаточно на остальных фото? или не понятно что это один и тот же петух? если хотите, могу лично Вам с надписью прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 @Junk,7.2.2. Поэтапный отчет (не менее 3 этапов) с текстовым описанием и фотографиями процесса изготовления конкурсной работы. В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне она не нужна, но есть правила: 7.2.3. Одна главная фотография с фразой «Вебсварка и СВАРБИ», которая будет использоваться в качестве иллюстрации к конкурсной работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Мне она не нужна, но есть правила: можете использовать в качестве главной фотографии предпоследнее фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junk Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 (изменено) @Junk,7.2.2. Поэтапный отчет (не менее 3 этапов) с текстовым описанием и фотографиями процесса изготовления конкурсной работы. В отчете должно присутствовать как минимум 3 фотографии (начало процесса изготовления, его середина и итоговая работа), на которых изображеныКэп Изменено 20 декабря, 2016 пользователем Junk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миротворец Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 можете использовать в качестве главной фотографии предпоследнее фото! Да, могу, но для жюри это минусом пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg008 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Интересная окраска у вашего петуха, хорошая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти