Dimka76 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Тдм 305 имеется! Но не работает!(( есть ли смысл везти в ремонт? Или же все таки разобрать на медь и с этого купить инвертор???Кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel83 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Dimka76, У нас тоже на инвертор все не переходят. А уж давно пора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Дома он однозначно не нужен. Тем более сломаный. У меня Кавик есть , транс. У бати живет, с появления инверторов не разу не притрагивались к нему. Варит хорошо но сеть садит ацки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka76 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @pavel83,значит буду разбирать потихоньку)) жалко конечно!!! А может чтоб не курочить совсем,так попробовать продать??? Или не вариант! Он же больше для производства, а фирма себе и новый купит) @saper24,а что там внутри у него ещё стоящего кроме медной обмотки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saper24 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @pavel83,значит буду разбирать потихоньку)) жалко конечно!!! А может чтоб не курочить совсем,так попробовать продать??? Или не вариант! Он же больше для производства, а фирма себе и новый купит) @saper24,а что там внутри у него ещё стоящего кроме медной обмотки есть?Я их не разбирал, но там чернины еще в достатке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти