Кустарь Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну и хрен с ней! Не жили хорошо, не фиг и начинать. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @m4shaman1980А мне гаража хватит Я, хоть убей, не понимаю, почему ты, имея такую роскошь, до сих пор на дядю работаешь и сотку ищещь, да ты должен вытрусить старые штаны и сотку насобирать из того, что с карманов выпадет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,что я имею ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 А мне гаража хватит . Было бы здоровье то мастерскую бы сделал . А так буду развивать художественный талант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Всё это не мой заслуги - физически я не трудоспособен . А просто знаний мало чтобы суметь заработать круглый годТам моих вложений нет . Изменено 6 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @m4shaman1980,но доступ-то имеешь к этому помещению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,конечно имею . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Так в чем проблема? Делай хоть что-нибудь, минимум стоимость аренды в месяц ты будешь иметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,Я не буду комментировать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 У тебя огромное преимущество перед конкурентами - нет аренды. Я с напарником, когда работа сдохла, а за бокс платить не из чего было, рисковал сесть турма (купили резак и резали все, что плохо лежит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,Вот Коля и дотрынделись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) А насчёт здоровья - у меня у всех друзей и у брата младшего спинам трындец. Работают. Димона когда спрашивают врачи, где работает, когда слышат, что на стройке, у них глаза квадратные становятся, ему тяжелей ложки ничего поднимать нельзя! А что делать? Семья, дочка.Брат с броника пластины вытягивал на позициях, как в жилетке ходил, тяжело носить, межпозвоночная грыжа, а надо - бетон таскает, траншеи копает. Я здесь по 14-16 и больше часов работаю. Сдохну - судьба, значит, такая, я вообще выжить не должен был, врачи говорили, 7-месячным родился, дышать не хотел, под аппаратом лежал. А ожидать, пока с неба метеорит золотой свалится тебе на голову, долго можно, есть риск не дождаться :) . Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Кустарь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @Кустарь,Я первый раз так же думал. Сделали операцию и снова сварным на север на вахту. Ну ноги отказали дай бог всем здоровья и спасибо кто бился за моё здоровье кто носил кто кормил кто что делал - а я как овощ валялся . Спасибо хватит мне этого . Вторая операция и мозги на место встали . Так что извини но эти подвиги они не кому нужны и той же дочке живой папа нужен а не ...................... . А теперь сижу на жопе и думаю где-бы да как-бы? потому что в своё время не берёгся . Сраную трицатку и то фиг заработаешь . Изменено 6 декабря, 2016 пользователем m4shaman1980 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну, не знаю. Я так не могу. Гены, наверное , у меня и бабка, и мать, и брат такие. Не все любят за язык, но никто не может сказать, что мы плохо делаем свою работу, даже недоброжелатели :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,Да кто что говорит ?А если ты от того что встал не правильно или сел или просто ногу вытянул и ты двигаться не можешь . Будешь свою работу которую ты офигено делаешь обездвиженым делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Я не офигенно, а стараюсь хорошо, в меру своих возможностей. Значит, надо больше думать, чтоб меньше таскать тяжести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,по мимо этого сидеть ровно в тепле причём не долго и удобно . тяжесть не поднимать . и так далее и тому подобное . о заработок найдёшь . В своё время часов по 8 под белазом на бетоном полу в три погибели как привет и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) С Димоном как-то сидели, трындели на кухне под пиво. Разговор че-то про работу ( правда, мы постоянно о работе, жены гневаются ). Я говорю, что, если прижмет, то пойду и копать, и тягать. А он: нет, не пойдешь! Почему это? А потому, что ты знаешь, что можешь просидеть целый день в боксе, заниматься своими делами, мешалку там варить или станок, а потом машина приедет, ты ему приваришь какую-то фиговину и за полчаса заработаешь дневной заработок грузчика. Я подумал и согласился с ним. Ленивый я, не буду таскать тяжести, если можно по-другому. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Кустарь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тебе ж штурман предлагал вариант заработка, вполне реальный, люди на этом бизнес делают. И тяжести таскать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,Я не нашёл подходящего для себя . Сейчас бы и 30 устройло уже. Один долг до лета отложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Тебе ж штурман предлагал вариант заработка, вполне реальный А что собственно Штурман предлагал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @спидглас, каталог у меня есть с картинками, ворота, вешалки, заборчики, всякая хрень, вырезанная на плазме ЧПУ и покрашенная порошком, металла понт, а стоит нормально так, причём сдавали они на реализацию в крупную сеть (я там их продукцию и видел) и прибыль какую-то имели. А если самому делать под заказ и реализовывать через форум хотя бы, как многие здесь делают, какая-никакая копеечка и капала бы. Не сотка, конечно, сразу, но курочка по зернышку ... . Штурман это и предлагал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спидглас Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Для этого жилка нужна особая, энергия.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m4shaman1980 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 @Кустарь,Во первых станок у меня под это не заточен,во вторых это не моё обуродование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кустарь Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) @m4shaman1980, заточи . Найди способ.На крайняк ручной плазмой под копир можно резать, дольше, зато никому ничего не должен.Я счас чужим оборудованием шабашки делаю, чужими расходниками, и никто мне и слова не говорит. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Кустарь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти