Бархударов Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 поменял заточку пуансона и процесс пошёл уверенней А заточку покажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 @Бархударов, завтра сниму фото, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @Бархударов, вот заснял. Первоначальная заточка была вот такая, теперь вот такая (полумесяцем). Усиление конструкции, даже планочку на возврат, сегодня из 2мм сделал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бархударов Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 вот заснял. Спасибо, так и представлял.... как на бумажном дыроколе!)) Усиление конструкции У меня подобная конструкция тоже нарезанная лежит, только из 16 мм и стойки с обеих сторон подшипника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 (изменено) @Бархударов Да я не стал выдумывать)))) в инете увидел простейшее и скопировал саму идею (т.е подшипник в подшипнике) Изменено 10 августа, 2016 пользователем Ильдарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) День добрый.А реально сделать ,что бы 2мм нерж прошивал?И что для этого нужно?Если 0,8 пробивает обычный ручной дырокол для жестянщиков,не ужели большой самодельный не пробьёт 2мм нерж?Может свёрла р18 в качестве пуансона использовать.9хс не найти.Может пику от большой макиты использовать.Пытался болгаркой заточить.Ну очень тяжело пилится.Удар естественно держит. Изменено 28 января, 2017 пользователем kuznezs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А реально сделать ,что бы 2мм нерж прошивал? Да конечно можно, только рычаг большой нужно, если руками давить. Можно ещё под пресс приспособить, для такой толщины. Может свёрла р18 в качестве пуансона использовать. нет свёрла хрупкие мне кажется, колоть будет режущую кромку. 9хс не найти. У8 найдите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznezs Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) @Ильдарка,у8 или у10 мне показалась тоже хрупкой.Был опыт общения. Изменено 28 января, 2017 пользователем kuznezs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильдарка Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 ,у8 или у10 мне показалась тоже хрупкой. для таких работ, самый бюджетный и рабочий вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти