Популярный пост Sakhalin_Cat Опубликовано 23 мая, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Вот такое странное объявление об обмене. Это не обьявление о поиске наемных работников. Это объявление об обмене имеющихся у вас нереализованных качеств, умений и желаний на мою возможность помочь вам их реализовать, дать увлекательное дело и открыть новые горизонты. Если сказать точнее - то это поиск соратников по делу, которым я занимаюсь и развиваю. По началу - работников а в будущем потенциальных руководителей. Моё мнение по вопросу руководителя неизменно - руководитель должен уметь всё то, что выполняют его сотрудники. Поэтому начинать придется с самого низа и ответственность за решение заняться любым из предложенных мною "Дел" ложится чисто на ваши плечи и совесть. Со своей стороны могу гарантировать отсутствие обмана, недоговорок и максимальный обьем информации как в процессе принятия данного судьбоносного решения, так и в процессе последующего сотрудничества. Не нужно спрашивать меня насчет заработной платы, она будет зависеть только от вас и ваших решений, как и от вашего желания трудиться. Есть определенная сетка процентных ставок от общей прибыли вашего направления которая уже исторически сложилась в процессе развития прочих производств которые создавались по такой-же схеме. Пролет вам оплачивать никто не будет, так как мне просто не нужны люди которые хотят прокатиться на экскурсию, чтобы просто поглядеть. Я рискую доверяя вам бизнес и веря вам на честное слово в процессе собеседования, вы рискуете своими деньгами чтобы осуществить свою мечту или какую-либо другую амбицию.Моя задача - дать вам удочку, ваша ловить рыбу.Могу гарантировать вам со всей уверенностью1) С голоду не умрете.2) Халявы не будет.3) Будет упорный труд в поте лица по крайней мере в первый год работы.4) Помощь в планировании развития5) Материальное и техническое обеспечение предприятия.6) Обепечение рекламными материалами, секретарями, бухгалтерией и всей инфраструктурой предприятия требующейся для работы.7) Крышу над головой в виде сьемной комнаты на первые два месяца работы за счет предприятия.8) Минимальный оклад предусмотренный законодательством РФ на первые два месяца работы.9) В случае если вы приедете и не будете шевелиться и заниматься тем чем должны то мы с вами сразу расстанемся без всяких "вторых шансов на победу".Итак:Есть несколько направлений которые укомплектованы оборудованием и расходными материалами. Большая часть из них либо является монополией и не имеет конкуренции на рынке, либо может стать этой монополией в ближайшее время. По всем направлениям есть как потенциальная так и реальная клиентура. Некоторые направления уже работают но не развиваются прогрессивно,так как ими просто некогда и некому плотно заниматься.Перечень производств -1) Микро литейное производство (бронза, алюминий, сталь, чугун) с отливками до 100кг. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.2) Заточка инструмента (всё от кухонных ножей до червячных фрез), частичная комплектация оборудованием, необходимое будет приобретаться в процессе работы. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.3) Сварочный цех, новый, укомплектован необходимым оборудованием. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения. Запуск и развитие данного цеха с нуля.4) Цех пескоструйной обработки и покраски изделий, полностью комплектен. Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.5) Производство оборудования и механизмов (мини трактора, дробилки, средства механизации труда) Для старта направления требуется специалист который с нуля поднимет данное производство. Необходимо образование конструктор машиностроения. Максимальная планка роста - Руководитель направления\Директор обособленного подразделения.6) Диагност-автоэлектрик, отдельное направление в существующей структуре. Максимальная планка роста в текущей структуре - руководитель направления, в случае серьезного развития и потенциала - директор сервисного центра с филиалами в 2х городах.По каждому направлению нужны хорошие специалисты к которым предъявляются следующие требования:Критичные требования соответствие которым обязательно:1) Честные2) Трудолюбивые3) Жадные до знаний4) Упорные в достижении цели5) Держащие своё слово6) Руки из плеч + голова на плечах + в голове мозг. 7) Грамотная и культурная речь8) Гражданин РФ9) Умение держать себя в руках при общении с клиентами-редисками.10) Переезд на ПМЖДополнительные качества1) Хорошие навыки самообучения2) Умение пользоваться компьютером3) Технический склад ума4) Не пьющие.5) ПунктуальныеЖелательны:1) Знание CAD\CAM2) Английский язык3) Умение находиться в трех местах одновременно. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Sakhalin_Cat 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения